Опубликовано 11 Февраль, 2012 - 18:26

Шла в магазин за основой под макияж, а купила этот крем (цена - 130 р). И подходит он на эту роль прекрасно - увлажняет где нужно, выравнивает поверхность кожи, смягчает. Понравилась в нем одна особенность - при нанесении он приятно охлаждает кожу (наверно это и есть обещанная свежесть). Легкое нанесение, приятный ненавязчивый запах. Баночка 50г, тяжелая. Думаю, хватит надолго, так как маленький мазочек крема с легкостью можно распределить на пол лица. Не жирный, как пишут о нем, нисколько! У меня комбинированная кожа, и раньше на носу к середине дня появлялся блеск, а с использованием крема его не стало. Да и шелушек тоже не стало, по крайней мере их теперь не заметно.
Так как использую его как основу под тональный крем и пудру, напишу еще и об этом. Наношу его за 3-4 минуты заранее, чтобы впитался. По увлажненной коже тон теперь наносится куда лучше, быстрее, равномернее. Держится дольше, выглядит так, будто только накрасилась (я считаю что это здорово:).
Мой вердикт - отличный дневной крем, устранивший проблемы комбинированной кожи.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Питает кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не очень удобная баночка
лёлрекомендует
++++ 😉
++++ 😉
31.08.2012
Очень хороший отзыв! Самый лучший из всех о данном продукте! И фотографии такие подробные, красивые, - приятно прочитать и посмотреть; побольше бы на этом сайте таких отзывов как Ваш! Спасибо Вам:)