Комплект украшений из аметиста периодически предлагается в качестве подарка при заказе в Ив Роше. Перед тем как сделать заказ я посмотрела отзывы на IRecommend. Не смотря на то, что отзывы не очень хорошие, я рискнула заказать, ведь этот комплект был дополнительным подарком, а не основным.
Комплект был упакован в мешочек из органзы. В мешочке было 3 маленьких пакетика из пупырчатого полиэтилена. В пакетиках лежали украшения завернутые в тонкую бумагу.
Оттенки камней отличаются друг от друга, но не смотря на это они хорошо сочетаются между собой. Капельки все ровной формы.
Комплект состоит из браслета, сережек и подвески на цепочке.
Браслет:
Эта деталь комплекта мне понравилась меньше всего. На мой взгляд капелька смотрелась бы лучше, если бы висела.
Подвеска:
Цепочка регулируется по длине. Капелька выгляди изящно. В перспективе я ее думаю перевесить на другую цепочку.
Серьги:
Выглядят не плохо.
Металл визуально очень похож на серебро.
Комплект не претендует на вечерний дорого образ, но прогулок в летний день он вполне достоин.
Ради этого комплекта я бы не стала заказывать. А получить его как дополнительный подарок мне было очень приятно
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В этом заказе были: "Пудра в шариках Ив Роше Perles de teint Illuminating pearls Retropical" "Блеск для губ Ив Роше Retropical Gloss" и "Тушь для ресниц Ив Роше Retropical в цвете Ультрамарин". В подарок я получила ТВ "Свежая Роза", пляжную сумку, Кисть для теней и косметичку в стиле Ретропикал.
Отзыв о том, как выгодно заказывать в ИвРоше.