Опубликовано 6 Июль, 2013 - 14:42

Синей тушью я грезила давно. На ее фоне белок глаза кажется светлее. Она делает взгляд необычным, притягательным и ярким. Увидев, что Ив Роше выпускает лимитку Retropical "Тушь для Ресниц - Ультрамарин" да еще по такой замечательной цене(со скидкой в районе 160 руб) я сказала себе - беру!

Флакончик у туши очень миниатюрный. Объем всего 4мл. Для меня, столь малый объем, скорее плюс, чем минус. Синяя тушь не для ежедневного использования, поэтому большой объем не смогу потратить до ее высыхания. Еще она мало места занимает в рядах прочей косметики. Для экспериментов в самый раз!

Сначала я пробовала нанести только эту тушь на ресницы. Ложится она ровно, ресницы не склеивает, НО ее не видно на ресницах! Она не удлиняет, не придает объема и ложится очень тонким слоем. Ее приходится наносить в несколько слоев, чтоб она хоть как-то была видна. При многократном нанесении реснички начинают склеиваться.

Позже я нанесла синюю тушь на черную. Наносить пришлось так же в несколько слоев в несколько слоев, но она решительно не собиралась ложиться ровно.

Для выразительных синих ресниц эта тушь совершенно не походит. Придать легки намек на синеву - можно.

Если бы перед покупкой у меня была бы возможность затеста, то я бы эту тушь не купила.

Вместе с тушью я заказывала "Пудра в шариках Ив Роше Retropical" и "Блеск для губ Ив Роше Retropical Gloss". При этом заказе я получила в подарок ТВ "Свежая Роза", отличную косметичку, пляжную сумку, набор бижутерии и Кисть для теней.

Отзыв о том, как выгодно заказывать в ИвРоше.

ZayTVне рекомендует
06.07.2013
Что-то прямо таки из фильма ужасов 😲 просто какой-то караул, как у них рука поднялась такое выпустить и продавать
06.07.2013
Ресницы и макияж прекрасный, тушь все испортила 😕
06.07.2013
Ужасный результат. Тушь испортила и без того красивые реснички, а эти синие комки на черном фоне... хорошо, что небольшая и недорогая.
Ого, как эта тушь умудрилась испортить Ваши реснички 😲
Особенно поверх черной туши 😩
06.07.2013
Таня, ну что это? ей только в один слой, и то замучиться можно.
06.07.2013
Не понятно для чего тушь эта.. А рейтинг хороший вроде :О
Не понятно для чего тушь эта.. А рейтинг хороший вроде :0
06.07.2013
Тушь оставляет желать лучшего. Я перед написанием обзора посмотрела все отзывы в этой ветке, чтоб понять, чем она так понравилась остальным. НО в большинстве обзоров нет фото с макияжем.
07.07.2013
Если честно, у ИР я вообще хорошей туши не припомню. Разве что Yria когда-то была приличная по огромной цене, да и ту давно с производства сняли.
Но эта - вообще что-то с чем-то, судя по фото 😊
07.07.2013
Девочки, всем спасибо, то заглянули.

Если кто знает приличную цветную тушь по приемлемой цене - подскажите пожалуйста.
08.07.2013
да уж вот это ресницы с ней получились 🤢
Хорошо, что предупредили, а то я хотела ее заказать! 🤢
16.02.2014
Тушь не очень, а вот коллажи у вас получились сочные и яркие. 😊