Опубликовано 6 Июль, 2013 - 22:50

Ой как нелегко нашим губам в летний зной. Они страдают от палящего солнца и от жаркого ветра. Под натиском стихий губы трескаются, шелушатся и пересыхают. Я решила их побаловать новинкой "Блеск для губ Ив Роше Retropical Gloss". И этот блеск пришелся им по вкусу!

На сайте он стоит 169руб, полная стоимость без скидок - 220руб. Блеск я заказала в оттенке "Персиковое дерево". Этот загадочный оттенок оказался самым точным воплощением нюда! Губы с этим блеском "голые", но очень ухоженные, сочные и естественные. Мелкий шимер визуально усиливает глянец.

Аппликатор нежнейший. Им очень приятно наносить блеск. На мой взгляд - это идеальный аппликатор для блесков.

Консистенция блеска не похожа ни на один из тех, что у меня были. Что-то среднее между жидкой помадой и кремом. Он очень насыщенный, достаточно небольшого количества для того чтоб покрыть губы плотным глянцевым покрытием. На мой взгляд этот блеск прослужит мне долго не смотря на скромный размер(4,5 мл).

Этот блеск рекомендую! Отличный продукт за не большую стоимость!

Вместе с блеском я заказывала "Пудра в шариках Ив Роше Retropical" и "Тушь для ресниц Ив Роше Retropical в цвете Ультрамарин". При этом заказе я получила в подарок ТВ "Свежая Роза", отличную косметичку, пляжную сумку, набор бижутерии и Кисть для теней.

Отзыв о том, как выгодно заказывать в ИвРоше.

Достоинства
  • Густая кремовая консистенция
  • Кремовая консистенция
  • Ухаживает за губами
  • Цвет
Недостатки
  • Лимитка
ZayTVрекомендует
Ммм... какие губки соблазнительные. Оттенок действительно суперский ❤️
06.07.2013
Лена, ты мой преданный читатель 😂
При случае закажи этот блеск! На мой взгляд это лучший от ИР, не смотря на то, что самый дешевый.
😁
06.07.2013
Красивые губки, достойный эффект)
07.07.2013
Очень понравился оттенок! ❤️ Прелесть, как на губах смотрится!
07.07.2013
Таня, красотка и губки тоже! 😊
Очень хорошо на губах смотрится. 😊
07.07.2013
какой у него интересный аппликатор 😊 и цвет очень понравился!!
08.07.2013
очень приятный оттенок!
31.08.2013
очень натурально и в стиле нюд)) нравится))
25.09.2014
ну ооочень красивый оттенок! еще бы найти у другой марки точно такой же, я бы не отказалась, как раз мне нужен... насколько я поняла, это лимитка аж предыдущего лета ведь
губы просто класс, какая форма ❤️
25.09.2014
FloraFauna, огромное спасибо за комплимент! Надеюсь ,чт оИвРоше выпустит еще что-нибудь подобное.