Год назад я уже писала отзыв о бальзаме из это серии , вот он - ежевика . Тогда поставила ему тройку за слабые уходовые свойства зимой. Этим бальзамом пользовалась с осени и думала, что к зиме так же отложу его подальше, но случилось чудо - бальзам хорошо себя показал и при морозах!
Но обо всем по-порядку
Где купить: фирменный магазин или маркетплейсы
Стоимость: на данный момент в официальном магазине 279р
Формат : Стик
Его преимущества:
питательный бальзам для губ с тающей текстурой и восхитительным ароматом, содержащий 98 % ингредиентов натурального происхождения.
Футляр бальзама выполнен в красных тонах, изображены ягоды малины
Был прилеплен к нему и стикер, с информацией на русском, но у меня уже давно отклеился
Поэтому другая сторона футляра выглядит так
Состав можно посмотреть на сайте
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OILCAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDEHYDROGENATED COCONUT OILCERA ALBA/BEESWAX/CIRE D ABEILLEDIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATEHELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX)BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERHYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDESOLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OILTRIBEHENINHYDROGENATED VEGETABLE OILPARFUM/FRAGRANCEHYDROGENATED CASTOR OILASCORBYL PALMITATETOCOPHEROLRUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACTCITRIC ACIDCI 15850 (RED 7 LAKE)10284v0
Стик ярко-малиновый, легко выкручивается и закручивается обратно. Не течет и не мажет. Скос был прямой, в процессе использования края сгладились. Расход очень небольшой, пользуюсь им с сентября - октября и не истратила даже половины. Аромат ягодный, приятный.
На губах смотрится очень красиво. Цвет холодный, не яркий. Но при этом делает губы более сочными и блестящими. Уверенно держится несколько часов. В конце правда может скатываться, как многие подобные блески.
Что удивительно - довольно хорошо увлажняет, губы после него не сохнут. Он конечно не избавит от трещинок и некоторых шелушений, но весьма неплохо справляется с задачей. Что не так было с ежевичным блеском, который делал только хуже - я не знаю.
Использовала блеск до -10 градусов и довольна результатом!
А вот за что сразу минус звезда - футляр развалился! Теперь каждый раз при открывании выпадает нижняя часть. Вроде и пластик не тонкий, как так получилось...
Так что малиновый вариант получился очень даже удачно,!