Опубликовано 14 Январь, 2021 - 13:46

Приветствую всех заглянувших! 🐱

Не устану повторять, что бальзамов для губ много не бывает. В моем арсенале достаточное количество бальзамов и помад, под настроение и вкус. И я не собираюсь останавливаться. Всегда нахожусь в поисках хороших образцов, потому, что угодить моим требованиям могут не все. С продукцией для ухода за губами от Yves Rocher знакома давно, успела попробовать что - то сама и на подарки брала неоднократно. Перед новым годом решила выбрать подарки близким и побаловать себя, прикупив в интернет - магазине набор в который входил герой сегодняшнего отзыва бальзам для губ Yves Rocher питательный "пряное яблоко" из лимитированной коллекции.

Место покупки: Интернет - магазин Yves Rocher

Стоимость : ~ 129 - 179 р

Объём: 4,8 гр

Страна производитель: Франция

Срок годности: 3 года

Срок годности после вскрытия упаковки: -

• Внешний вид

Бальзам находится в стике из пластика.

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный "Пряное яблоко" Лимитированная коллекция

Предварительно был упакован в защитную плёнку. На пленке имелась наклейка с информацией: наименование продукта, состав, адрес для потребительских претензий.

На стике с бальзамом тоже имелась информация. На лицевой стороне: бренд, линейка.

На задней стороне: объём, ссылка на официальный сайт бренда, краткие характеристики.

На дне стика расположилась дата срока годности продукта.

Мне нравится оформление бальзама, оно выглядит достаточно празднично, как и вся линейка в целом.

Скажу откровенно, не все бальзамы бренда мне нравятся, я не люблю оттеночные бальзамы так, что когда делала заказ, изучила информацию о продукте и когда была уверена, что бальзам бесцветный решила взять. Хотя на подарки взяла варианты с оттенком.

Стик бальзама достаточно «плотный» не крошится и не тает, что не может не радовать. Так, что в процессе использования "помадка" сохраняет вполне презентабельный вид.

• Запах

Ароматические свойства бальзама отлично поднимают настроение в холодный период. Я отчетливо ощущаю ванильные нотки, переплетающиеся с запеченным яблоком в собственном соку без примеси карамели. Даже после нанесения я улавливаю аромат на губах.

• Консистенция, цвет

Выше уже писала, что сам "стержень" бальзама достаточно плотный, при контакте с кожей губ немного подтаивает, что позволяет без проблем наносить на кожу губ.

Сам бальзам белого оттенка, на губах бесцветный.

Я редко использую бальзамы под помаду, в редких случаях, когда губы сильно обветрены.

• Описание

Бальзам для губ из лимитированной коллекции с лакомым ароматом пряного Яблока интенсивно питает губы благодаря формуле, обогащенной маслом Карите.

Его преимущества: формула с натуральным ингредиентами дарит естественное питание вашим губам.

Наши Обязательства:

• Формула содержит 98% ингредиентов натурального происхождения
• Масло Карите БИО
• Без минеральных масел

• Состав

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OILCAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDEHYDROGENATED COCONUT OILCERA ALBA/BEESWAX/CIRE D ABEILLEDIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATEHELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX)BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERHYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDESOLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OILTRIBEHENINHYDROGENATED VEGETABLE OILPARFUM/FRAGRANCEHYDROGENATED CASTOR OILLINALOOLASCORBYL PALMITATETOCOPHEROLLIMONENEGERANIOLCITRIC ACID10440v0

Составы я не разбираю, оставлю эту работу другим. Всегда ориентируюсь на свои личностные хотения, а разбор составов может свести с ума. Конечно, в последнее время я отдаю предпочтение натуральной косметики, но и ненатуральную стороной не обхожу.

• Применение, эффект

Бальзамом начала пользоваться ещё в декабре и на сегодняшний день могу уже говорить о своих ощущениях. Да, бальзам не идеален и для сильно поврежденных губ он не подойдет по одной простой причине - нет накопительного эффекта. Но, мне понравился продукт тем, что он имеет приятный аромат, не липкую консистенцию, не имеет оттенка, и при этом даёт увлажнение для губ, не имеющих ярко выраженных проблем. Расход экономичный, даже при условий, что обновляю бальзам пару раз в день. Так, что бальзам однозначно могу рекомендовать тем, кто ищет что - то новенькое для ухода за губами в сезон холодов.

Здесь Вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие средства из лимитированной коллекции от Yves Rocher:

Свеча, которая источает приятный аромат на всю комнату.

Ещё больше отзывов здесь

Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA. 🐾

Достоинства
  • Защита от вскрытия
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Смягчает шелушение
  • Стильный дизайн
kotofeikaAрекомендует
Хороший отзыв
15.01.2021
Мне понравился
15.01.2021
мне тоже, особенно аромат)