Бальзам для губ от Ив Роше (Yves Rocher) Питательный "Пряное яблоко" (относящийся к Лимитированной коллекции) я покупала в составе набора на официальном сайте интернет-магазина Yves Rocher.
Бальзам для губ от Ив Роше (Yves Rocher) Питательный "Пряное яблоко"
Набор шёл в комплекте вот с таким милым скворечником.
Бальзам для губ от Ив Роше (Yves Rocher) Питательный "Пряное яблоко"
Скворечник на улице вешать не стали, я его использую под разное по мере необходимости.
°°°
Бальзам продаётся в стандартном для подобного товара пластиковом футлярчике с крышечкой, есть механизм подъема бальзама. Сам бальзам выполнен в виде привычного столбика губной помады.
Бальзам для губ от Ив Роше (Yves Rocher) Питательный "Пряное яблоко"
Механизм работает исправно. На торце крышечки нанесён узнаваемый логотип компании Yves Rocher.
Бальзам для губ от Ив Роше (Yves Rocher) Питательный "Пряное яблоко"
〰️ На донышке футляра с бальзамом есть срок годности.
Бальзам для губ от Ив Роше (Yves Rocher) Питательный "Пряное яблоко"
Сам же футляр изначально был упакован в прозрачную пленку - защита от первого вскрытия.
~~~
Активно бальзамом для губ пользуюсь в осенне-весенний да и зимний период. Летом нет потребности в нём.
Аромат - непонятный, вроде и пахнет пряным яблоком и в тоже время каким-то старым бабушкиным шкафом, в котором давно не проводили инвентаризацию вещей.
Бальзам для губ от Ив Роше (Yves Rocher) Питательный "Пряное яблоко"
Вкус - если можно так сказать - нет приторности, сладости, как обычная белая гигиеническая помада из аптеки. Привкуса на губах сильного нет, но и совсем так чтоб ничего не было - тоже нет. Иногда мне казалось, словно мылом губы намазала.
Цвет - светлый, но не белый бальзам, а телесного оттенка.
Бальзам для губ от Ив Роше (Yves Rocher) Питательный "Пряное яблоко"
Смотрю, что не совсем фото передаёт цвет, но близко.
На губах же бальзам не имеет никакого цвета, бесцветный, слегка блестит.
〰️ Смягчает кожу губ, увлажняет, успокаивает. Пользуюсь, меня устраивает, аллергии или других неприятных ощущений не замечено.
〰️ Липкость есть небольшая, т.е на губах бальзам не сухой, но лежит приятно.
💰 Цену сейчас уже и не вспомню, но на момент покупки я тогда про себя отметила, что бальзам этот выходит дороже, чем за такой же объём гигиенической помады из аптеки какого-нибудь не слишком раскрученного производителя.
✔ В целом данным бальзамом для губ я довольна, но его поклонницей не стала.