Приветствую.😊
Не знаю зачем и почему, но заказала я себе парфюмированный крем для рук Yves Rocher Garden Party.
Заказывала в онлайн-бутике Yves Rocher за 229 рублей. На момент написания отзыва цена поднялась до 320.
Упаковка - пластиковый тюбик объёмом всего лишь 30 мл. Информация о средстве указана на пластике. Название на разных языках.
Состав.
Есть наклейка импортёра.
Крышка восьмигранная, как на кремах одного известного бренда. Меня такое оформление не очень привлекает.
Крышка завинчивается, никаких контролей первого вскрытия под ней не имеется. Отверстие очень хорошо обработано, гладкое. Это здорово, потому как идёт прямой контакт с кожей, и лишний раз царапать её не следует.
Мои руки в настоящий момент в очень плачевном состоянии. Как-нибудь я расскажу о креме традиции хаммама, который и стал виновником такой вечеринки. Но в другой раз. Здесь о гарден пати.
Средство имеет кремовую (надо же) белую текстуру, довольно лёгкую. Хорошо распределяется, в небольшом количестве быстро впитывается. Отдушка приятная - напоминает воду Garden Party, цветочный сладковатый аромат.
После нанесения кожа внешне выглядит нормально - нет уже той стянутости и сухости, устранены шелушения.
Крем подойдёт для использования "на бегу", когда нужно нанести что-то лёгкое, так как не остаётся на коже маслянистой плёнки, если нанести в небольшом количестве. Если крема много, то будет соответствующий результат - силиконистая плёнка, которая и ощутима, и впитывается довольно долго, и оставляет следы на разных поверхностях.
Однако этот крем совершенно не увлажняет. И дело не в том, что сейчас зима. Конечно, я выхожу на улицу, но большую часть времени я провожу в тёплых помещениях. И удивительно, что такой дорогой (относительно) крем не может справиться с такой простой задачей. А в сочетании с гелями YR можно сказать коже гуд бай.
Крем порой мог раздражать кожу - после нанесения она чесалась жутко. Если смыть - кожу стянет, не смыть - будет под плёнкой, будет создаваться впечатление увлажнения, но будет и зуд. Нелёгкий выбор.
Итоги. Больше я не буду связываться с кремами для рук Yves Rocher. По качеству они не стоят тех денег, которые за них просят. Пусть это трижды французское производство, оно ничем не лучше российского массмаркета.
Спасибо за внимание!
Ваша RinnSmith✍