Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я стал немного счастливей. Ведь удачный день складывается из массива многочисленных приятных мелочей, случившихся в течении дня. Поцелуй любимой с утра, вкусный завтрак, хороший , ароматный , бодрящий и быстро комфортно приготовленный кофе. И вот с последним ( кофе) мне повезло. Поскольку у меня на кухне появилась передовая кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC. До этого такого уровня техники для приготовления кофе у меня не было. Но об этом чуть позже. И, кстати, у торговой марки Polaris эта первая на сто процентов автоматическая кофемашина с сенсорным управлением, осуществляемым через цветной дисплей.
Polaris PACM 2060AC
И после двухнедельной эксплуатации я могу сказать, что пользоваться Polaris PACM 2060AC очень просто . Справится даже ребенок лет пяти. И мне очень понравилась кремоподобная пенка, которую делает эта кофемашина.
Когда курьер передал мне коробку с моей новой кофемашиной, мне показалось, что она весит килограмм тринадцать. Но оказалось, что одиннадцать. Габариты для столь многофункционального устройства у Polaris PACM 2060AC не большие. А именно глубина пятьдесят шесть сантиметров. Меня такая устраивает. Высота же четыреста тридцать пять миллиметров. Для меня это значение не имеет большого значения! И ширина у нее не большая, а именно 325 миллиметров. Эти параметры я сразу уточнил , дабы понять, нормально ли она встанет в тот уголок на моей небольшой кухне, в который я запланировал установить свою новую кофемашину. Тут все нормально , встала как надо, привнеся в дизайн моей кухни высоко- технологичные мотивы.
Упакована данная кофемашина в красивую , в основном черного цвета коробку из толстого , плотного картона.
Polaris PACM 2060AC
Её дизайн выполнен в общем стиле для всей продукции Polaris. На упаковке присутствует крупная, серебряного цвета надпись Polaris . Под ней, как правило, выложены основные достоинства того, что находится внутри.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
В нашем случая это отличная система молочной пены PROFI-CREAM . И действительно кофемашина умеет так вспенить молоко, что я в основном теперь пью латте и капучино. А раньше предпочитал просто обычный черный кофе.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
И конечно, производитель на коробке отметил, что кофемашина обладает цветным сенсорным экраном. Тут же размещена информация об автоматическом приготовлении четырех видов кофе, а также горячей воды и молока.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Кроме того, есть информация о том, что на борту данного устройства для приготовления кофе находится выдающая давление в двадцать БАР итальянская помпа. Это позволяет готовить хороший экспрессо. И ниже на упаковке находится информация о трехлетней гарантии и о контроле производства швейцарской фирмой. Ну и , само собой, изображение кофемашины. Меня очень впечатлило изображение напитков на одной из верхних закрывающихся частей коробки, которые можно приготовить при помощиPolaris PACM 2060AC . Увидев эти чашки с пенкой , кремом и без, вряд ли можно устоять и не купить эту кофемашину. На одной большой боковине информация нанесена на русском языке, на другой на английском . На малых боковинах так же нанесена информация об основных достоинствах устройства и о возможности персонализации параметров всех шести видов приготавливаемых автоматически напитков. Можно регулировать температуру, крепость , размер порции, количества молока напитков. Внешний вид упаковки весьма солиден. А главное на коробке есть нужная информация об устройстве. Так же в картонной упаковке есть два удобных ухвата для того, чтобы коробку было удобно носить. Чтобы взяться за них, надо выдавить картон. Делается это очень легко - достаточно чуть надавить в нужных местах .
Внутри коробки кофемашина достаточно основательно защищена от возможных механических повреждений при транспортировке. Она вставлена, словно в футляр, в две боковые сплошные, толстые пенопластовые плиты.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
А между ними и устройством еще два картонных защитных листа.
Polaris PACM 2060AC
Polaris PACM 2060AC запакована в прозрачный полиэтиленовый пакет, что уберегает устройство от попадание влаги.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Распечатав коробку, я обнаружил там хорошую подробную пошаговую инструкцию, что для меня очень важно.
Polaris PACM 2060AC
Добротная , бумажная, понятная инструкция это очень важно для меня, как пользователя
бытовой техники.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Так же из печатной продукции там присутствовала изготовленная из качественной бумаги, красиво иллюстрированная книга рецептов кофейных напитков, и в ней же "Словарь баристы" и гарантийный талон.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
В белой картонной коробке лежали шнур электропитания, мерная ложечка, маленькая щёточка в пластиковом футляре.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Так же в комплект входила кисточка для очистки заварного узла.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
И, больше всего, мне понравилось, что я обнаружил три трафарета для того, чтобы рисовать на кофе: сердечко, солнышко, чашка кофе.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Комплектация не бедная! В отдельных полиэтиленовых пакетах лежали поддон для капель с красным поплавком, который поднимается, когда поддон заполняется до конца. И стальная решётка от этого пакета, серебряного цвета из нержавеющей стали, которая одновременно является и площадкой для чашек.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Достав и установив кофемашину на приготовленное для нее место, я смог оценить ее внешний вид. Цвет у нее глянцево-черный..
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Спереди она скошена сверху вниз. А с верхней части выступает дисплей, под которым находится краник, наливающий кофе и молоко.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Для кофе две трубки и одна между ними трубка, из которой поступает молоко. Сбоку торчит гибкая трубка для подачи кофе в устройство из чашки с молоком .
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
А самое интересное, что этот краник можно регулировать, поднимая вверх или опуская вниз, дергая его за ручку. Можно использовать чашку, достигающую высоты в четырнадцать сантиметров. У Polaris PACM 2060AC нет не одной механической кнопки. Только разъем для подключения электропитания. На верхней части корпуса расположена стальная площадка для подогрева кофе, рассчитанная на две чашки.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Чашки желательно поставить и прогреть перед тем, как в них попадет кофе. Это площадка так отполирована, что в нее можно смотреться, как в зеркало. За нею находится отсек, куда засыпается зерновое кофе или молотое.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Туда за раз можно разместить двести пятьдесят граммов кофе в зернах. Каждые пол часа зерна подсыпать не придется. Отсек закрывается черной крышкой, кстати, зерна перемалываются металлическими жерновами из нержавеющей стали.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Молет она не шумно и тщательно. За контейнером для кофе находится емкость для воды. И она тоже не маленькая, целых два литра.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Резервуар прикрывается крышкой и она удобно вытаскивается. Так как у нее есть ручка. Воду в нее можно заливать либо вытащив ее , либо просто открыв крышку. То есть, когда надо немного воды долить, можно просто приоткрыть крышку. На правой боковине корпуса кофемашины находится дверка, за которой скрывается заварочный блок , большой и малый контейнеры для сбора кофейных отходов. В большой помещается жмых от десяти чашек кофе.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Начать пользоваться кофемашиной легко и просто. Нужно протереть ее влажной тряпочкой. Вставить поддон для сбора капель и вставить решётку для него. Затем набрать воду в резервуар. Подключить шнур электрического питания к устройству. Загорится сенсорный экран. После на экране появится надпись Polaris .
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Нажимаете на экран. Запустится система самоочистки. Вода сольется в поддон для капель. И, если зерна засыпаны и есть вода, то кофемашина готова к работе. На сенсорном экране появится восемь иконок .
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Шесть из них это предустановленные программы приготовления напитков с возможностью выставления индивидуальных параметров.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Четыре вида кофе: черный, экспрессо и два вида с молоком капучино и латте. Нажал на латте и понеслось волшебство. Буквально за несколько минут красивый и вкусный кофе с молочной пенкой был готов.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Polaris PACM 2060AC делает все сама . А о том, в какой стадии находится приготовление, информирует сенсорный экран.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Я перепробовал все четыре вида кофе . И мне они понравились . Особенно крепкое и хорошо бодрящие экспрессо.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Детям стал делать горячее молоко. Им так понравилась пенка у него, что они постоянно просят сделать им горячего молока из кофемашины.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Причем настройки для каждого из напитков очень широки, к примеру, можно выбрать малый объем напитка для миниатюрной чашечки или настроить, чтобы наполнилась до краев огромная чашка.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
В настройках так же можно выбрать через какое время кофемашина автоматически выключится, если ей никто не пользуется. Сенсорная система управления выше всяких похвал. Тем более она руссифицирована. Она предоставляет широкие возможности по настройкам, при этом интуитивно понятная. Абсолютно обо всем, что происходит с устройством, информация выводится на экран.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
Например, если заканчиваются кофейные зерна , уведомление об этом сразу появляется на дисплее.
кофемашина полного цикла Polaris PACM 2060AC
В заключении хочу сказать, что я на сто процентов доволен кофемашиной Polaris PACM 2060AC, так как она делает почти все самостоятельно. При этом получается вкусный кофе различных видов. Стоит подобное чудо изобретение, если по акции, примерно 45000 рублей.