Всем приветик 😊
Сегодня речь у нас пойдет про относительно новый аромат от Ив роше. Я уже рассказывала про знаменитый аромат от этого бренда, который мне совершенно не понравился и в этот раз мое мнение точно такое же. Увы и ах, но не "мои" ароматы выпускает ив роше.
Стоимость: за 100 мл просят аж 4400 рублей.
Объем: мне на день рождения за покупку в официальном бутике выдали миниатюрку в 5 мл.
Упаковка.
Конечно же, как и все миниатюрные парфюмы этот продукт очарователен. Совсем крохотная коробочка белоснежного цвета, на которой присутствует информация от производителя и маленький флакончик внутри нее.
Это даже не столько пробник полноценного продукта, сколько сувенир.
В качестве дозатора здесь тоненькое горлышко, причем абсолютно пустое без спрея/ролика и т.д., т.е.просто набираете аромат на палец и наносите его на участки шеи и запястья.
Пару слов от производителя.
Хрустально-звонкий, как смех юной девушки, аромат Garden Party – воплощение беззаботной вечеринки в цветущем саду. Дамасская Роза, сияющая и нежная, кружится в веселом танце с листком свежей Мяты. Мари Саламань представляла себе праздничный весенний букет, в котором Роза - королева.
Мои впечатления.По впечатлениям мне аромат понравился - легкий ненавязчивый аромат с немного сладковатыми нотами, это однозначно по бОльшей части цветочный аромат, но все-таки приятная свежесть в нем есть. Больше всего он мне зашел в августе/сентябре, когда было еще достаточно тепло. Но это определенно интересный аромат, которым многим понравится.
Ноты.
Главные ноты: Дамасская Роза, Мята.
Хоть я и не особо люблю розу, но здесь она по-настоящему прелестна. Не такая роза, которая бьет в нос и ощущается чем-то слишком приторным и химозным, а просто легкий цветочный аромат, который дополняет немного освежающий запах мяты.
Стойкость.
Очень многие жаловались на стойкость конкретно этого аромата, а я вот не могу сказать про него что-то плохое. При нанесении продукта с утра пораньше я чувствую его до самого-самого вечера. На одежде и вовсе он ощущается даже на следующий день. Иначе говоря, в плане стойкости у меня нет претензий к этому продукту.
Итог.
+ Приятный необычный аромат.
+ Отлично освежает.
+ Подойдет любому возрасту.
+ Приятнейшее цветочное "послевкусие".
+ Очень легкий и ненавязчивый.
- Ценник.
В заключение, я могу сказать, что не имею ничего против этого аромата и в целом он мне более чем понравился. Но буду откровенна, для меня он какой-то "проходящий мимо", приятный, но ничем не цепляет, нет в нем чего-то такого, за что я бы согласилась заплатить 4000 с лишим рублей. Рекомендовать его к покупке буду, но на мой взгляд он не оправдывает ценник, поэтому 3.
Всем пока 😊