Опубликовано 5 Март, 2020 - 19:10

Доброго времени суток!

Наконец-то у меня появилось два парфюма из новой серии Yves Rocher.

Сегодня речь пойдет о Plein Soleil.

У всей новой серии из девяти ароматов абсолютно обычные флаконы из прозрачного стекла с бумажной наклейкой. Дизайны отличаются только этикеткой. Объемы по 30 мл и 100 мл. Флакон упакован в коробочку из белого, матового, плотного картона. Приятный на ощупь.

Конечно, парфюм я не покупала, достался в подарок за заказ. Объем 30 мл.

Как по мне, цены у Yves Rocher не маленькие. Тем более на парфюмерию. За такие деньги лучше люкс купить. А Yves Rocher большое спасибо, за то, что дарит щедрые подарки в виде парфюмерии.

Вот цена на Plein Soleil (цены на 05.03.2020 взяты с официальных сайтов Yves Rocher ):

Украина

Россия

Аромат выпущен в 2019 году.

Название туалетной воды "Plein Soleil" переводится как Золотой Полдень

Принадлежит семейству Цветочные.

Его автором является парфюмер Фабрис Пеллегрен.

Plein Soleil входит в коллекцию Eau de Parfum Collection.

Композицию составляют следующие ноты: Иланг-иланг, Сандал и Тубероза.

Аромат сладкий, без приторности, но аромат яркий и сразу поднимает настроение, настраивает на позитивный лад, я бы сказала, что такой вкусненький.
Яркие и сочные ноты "Plein Soleil" создают ауру уюта и теплоты.

Парфюмеры Yves Rocher сообщают нам, что Plein Soleil передает нам ощущение греющих лучей солнца и соленого морского воздуха. В первым согласна на все 100%, а вот соленый воздух я не нашла!

Если хорошо рассмотреть упаковку аромата,на белоснежной упаковке изображены экзотические цветы и один из самых долговечных памятников мировой архитектуры - индийский мавзолей-мечеть Тадж-Махал. Рисунок выполнен в розово-оранжевом стиле, такой позитивчик.

Вот такой и сам аромат: восточно-цветочный, сочный, сладкий, насыщенный.

А теперь самое главное: на что похож?

Многие сравнивают с Yves Rocher Tendre Jasmin серия SECRETS D'ESSENCES. Но у меня другое восприятие: для меня это смесь Yves Rocher Neroli Secrets D'Essences и Yves Rocher Oui a l`Amour.

При чем выделяется нероли, окутанная сладостью Yves Rocher Oui a l`Amour.

Аромат красивый и теплый.
Не глубокий. Не отличается ощутимой переменчивостью нот. Он одинаково звучит и в начале нанесения, и также через 6 часов. В нем нет эксклюзивности.

Стойкость у данной парфюмерной воды неплохая - я ощущаю аромат близко к коже даже спустя 6 часов.

Из-за обильной цветочной сладости, летом пользоваться ароматом я бы не рискнула. А вот в прохладу Plein Solei отлично звучит соим теплом, сладостью и вкусняшкой.

Хорошо подойдёт в качестве аромата на вечер.

Здесь Вы можте прочитать несколько слов о парфюмах из этой серии:

- Шикарный и богатый Mon Rouge

- Прекрасный Matin BLANC

- Унылый и безликий Sel d'Azur

И еще несколько слов об ароматах Ив Роше:

- Волшебный аромат сказки

- Легкий и комплиментарный

- Узнать из тысячи (визитная карта Ив Роше)

- Неудачный брат знаменитого аромата

- Благородный аромат

Обновление 11.06.2021г.

Парфюм продолжает очень нравится. Актуален и зимой, и летом. Такой вот коммуникабельный аромат.

Расжилась флакончиком в 100мл.

Тут, как всегда огромное спасибо торговой марке "Yves Rocher" за щедрые подарки в виде парфюма.

Первоначально парфюму я дала 4 звёзды, но спустя эти месяцы, я повышаю на "5"!!!

Парфюм интересный в звучании, хоть немного прост, но плюс хорошая стойкость!!!

Впечатление о парфюме - дело вкуса, а о вкусах не спорят. Поэтому данный пост отражает мое сугубо личное мнение и может не совпадать с Вашим.

Достоинства
  • Интересный
  • Похож на другой аромат
  • Сделано во Франции
  • Симпатичный дизайн
  • Хорош для весна/осень/зима
Недостатки
  • На любителя
  • Слабый шлейф
Nat2008рекомендует
05.03.2020
У ив Роше многие ароматы нестойкие( но какое оформление всегда Love
05.03.2020
Стала замечать, что последние новинки парфюмерии грешат нестойкостью.
15.04.2021
Надо будет протестировать в магазине!
15.04.2021
Достойный аромат!