Опубликовано 5 Май, 2022 - 13:26

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про очень нежный, романтичный и безумно приятный парфюм.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY
Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY попала в мою коллекцию около года назад, и за это время не успела мне надоесть.

• стоимость - около 1000 руб. год назад. Сейчас стоит уже 2700 руб.
  • объём - 30 мл.
  • место покупки - каталог Ив Роше.
  • производитель - Франция.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY

Хрустально-звонкий, как смех юной девушки, аромат Garden Party – воплощение беззаботной вечеринки в цветущем саду.

Дамасская Роза, сияющая и нежная, кружится в веселом танце с листком свежей Мяты.

Мари Саламань представляла себе праздничный весенний букет, в котором Роза - королева.
Существует также в формате 100 мл и 10 мл

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY выпускается в нежной картонной коробочке, немного шершавой на ощупь.

Я делала заказ через каталог в интернете, и мой коробочка помялась при пересылке.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY
На коробочке напечатан состав и информация об изготовителе.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY
Флакон стеклянный, довольно тяжелый, но очень компактный. Выглядит просто, но стильно.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY
Распылитель пластиковый, капельки чуточку крупнее обычного, но всё равно при распылении получается нежное облачко парфюма.
Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY

Первыми же нотками чувствуется роза, пион и просто сладкий букет цветов. Тут роза немного химическая, но безумно нежная и приятная.

При выветривании проявляются нотки ванили и мускуса.

Настроение аромата очень спокойное, романтичное. Придаёт женственности и лёгкости.

Идеально подойдёт молодым девушкам, женственным. Вряд ли понравится пацанкам и бизнес-леди.

Для меня это аромат прогулок и отдыха, совсем не рабочий и не энергичный.

Стойкость неплохая, на коже держится несколько часов, а на одежде практически целый день.

В жару не задушит, в душном помещении не будет никого волновать. Идеально на тёплое время года. Зимой в морозы кажется слишком плоско и скучно.

У меня расходуется быстро, при очень большом парфюмерном гардеробе именно этот аромат у меня закончился практически полностью за год.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY

ИТОГ. Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY - очень нежный и романтичный аромат, придаёт женственности и лёгкости. Идеально подходит на тёплое время года, расслабляет и помогает отдохнуть. Пользуюсь с большим удовольствием.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
Обожаю пион и розу, мне точно бы такой аромат понравился бы.