Мне нравятся цветочные ароматы. Словно в сад с различными цветами попадаешь, когда знакомишься с новыми запахами духов подобных ароматов.
Подбирала как-то для себя очередную туалетную или парфюмерную водичку.
Остановила свой выбор на продукции от известной компании Yves Rocher.
Давно приглядываюсь к ним, но как-то ни разу не покупала: цены кусаются и просто вот жаль было за духи отдать 2000 рублей за флакон и более.
Но всё же решилась и купила несколько товаров Yves Rocher. Через сайт сделала заказ и пожалела.
Нет, сам процесс выбора, оплаты заказа, доставка и все остальные моменты - всё хорошо. Проблема в том, что достаточно недешёвую парфюмерию лучше покупать "вживую", когда есть возможность понюхать и понять для себя, походит тебе или нет.
Поделюсь своими впечатлениями о парфюмерной воде GARDEN PARTY.
Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY
Хрустально-звонкий, как смех юной девушки, аромат Garden Party – воплощение беззаботной вечеринки в цветущем саду.
Дамасская Роза, сияющая и нежная, кружится в веселом танце с листком свежей Мяты.
Мари Саламань представляла себе праздничный весенний букет, в котором Роза - королева.
Аромат: очень приятный, нежный, да, представляешь себя в цветущем саду, но я вот и близко не услышала запаха мяты. И не уверена, что знаю точно аромат дамасской розы, но здесь слышу отчётливо запах пиона. Даже на аромат цветов шиповника не похоже, который у нас цветёт каждый год.
Стойкость: эти духи обозначены как "Eau de Parfum", т. е по идее должны быть стойкие да и цена не маленькая. Думала, часов на 5-6 стойкости хватит, а может быть, и подольше. На деле же 2-3 часа и всё. Нет аромата ни розы/пиона, ни мяты). Так же я не ощутила какого-либо ароматического шлейфа.
При распылении духи спиртят, но спирт выветривается достаточно быстро. Для меня было неожиданно, что вообще есть аромат спирта, хоть он и растительного происхождения, вроде как тоже цветочный запах. 🍀
Распылитель хороший, не заедает, выпускает лёгкое облачко. Трубочка распылителя тонкая и достает до самого конца донышка флакончика. Но печалька, не выпрыскиваются отстатки духов никак.
Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY
Внутренний хомяк грустит немножко.
Коробки, в которой продавался флакон, у меня уже не осталось, но дизайн и флакона и упаковки выполнен в нежно-розовых тонах.
Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY
Флакон простой, из прозрачного стекла без всяких "архитектурных изысков", закрыт чёрной пластмассовой крышкой.
Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY
Не могу сказать с уверенностью, что рекомендую GARDEN PARTY, наверное, если уж совсем интересны эти духи, можно попробовать.
Но многое от них ждать не нужно. Лично я немножко разочаровалась, ожидала хотя бы стойкость отличную.