Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 16:56

✰ Всем большой привет! ✰

В сентябре 2019 года марка Yves Rocher порадовала нас большим запуском новой коллекции ароматов, которая насчитывает 18 ароматов на любой вкус. В этом отзыве я расскажу про парфюмерную воду под названием "Garden Party".

Описание:

«Хрустально-звонкий, как смех юной девушки, этот аромат – воплощение беззаботной вечеринки в цветущем саду».

Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY от Ив Роше / Yves Rocher:

Стоимость: 2400 рублей за 30 мл, 3500 рублей за 100 мл. Есть еще версия 10 мл.

У меня аромат в формате 30 мл.

Сейчас на сайте Yves Rocher действует очень выгодная акция (до 29.09):

2 любых аромата за 2400 (если они по 30 мл)/ 2 за 3500 (если они по 100 мл)/ 3 за 1900 (по 10 мл).

Всего коллекция насчитывает 18 ароматов. Ссылка на GARDEN PARTY.

Фото упаковки:

Alcohol, Parfum, Aqua, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Linalool, Limonene, Geraniol, Citronellol, Benzyl alcohol, Citral, Isoeugenol.

Флакон: выполнен из стекала и представлен в красивой коробке, дизайн которой повторяет целиком дизайн флакона - нежный розовый на белом фоне, выглядит нежно и лаконично, нет нагромождения безвкусных деталей. Коробка была упакована в слюду и защищена от нежелательного вскрытия. Стекло полностью прозрачное, сквозь него можно увидеть саму парфюмерную воду.

Распылитель: качественный, работает исправно, не заедает и не плюется. Распыление получается очень мелкодисперсным, но аромат быстро усаживается на кожу/одежду, не душит и не провоцирует кашель. Пульверизатор защищен черным колпачком, который плотно фиксируется на горлышке.

Обязательства Yves Rocher:

- Колпачок изготовлен из переработанного пластика
- Флакон и упаковка подлежат вторичной переработке
- Сделано во Франции

Garden Party принадлежит к группе цветочных ароматов.

Главные ноты:

Дамасская Роза, Мята.

Цветочный розовый.

Не смотря на то, что аромат содержит в себе всего 2 главные ноты - дамасскую розу и мяту, розу в нем я не ощущаю совершенно. Для меня это большой плюс, так как аромат розы в парфюмерии очень своеобразный и понравится не всем. Здесь не стоит бояться розы! она не ощутима.

Дамасская Роза, сияющая и нежная, кружится в веселом танце с листком свежей Мяты.

Мари Саламань представляла себе праздничный весенний букет, в котором Роза - королева.

Я ощущаю скорее цитрусовые нотки и совсем немного мяты

Хрустально-звонкий, как смех юной девушки, аромат Garden Party – воплощение беззаботной вечеринки в цветущем саду.

Поначалу аромат очень яркий и свежий, насыщенный, но спустя уже минут 20-30 он усаживается на коже, становится более мягким. Ощущается в этот момент цветочная нота, но на розу это не похоже, аромат сладковатый, уже не такой цитрусовый, как был в первые минуты.

Сам аромат именно сладковатый, ощущаются в нем и фруктовые нотки. Этот аромат не унисекс, лично я люблю ароматы унисекс и предпочла чтобы он был более универсальным.

Парфюмерная вода пришла мне на тестирование летом (в августе), когда погода сменялась чуть ли не каждый день - было и очень жарко/душно, и откровенно прохладно. Мне удалось поносить аромат на себе в разные погодные условия.

Аромат шлейфовый и совершенно не удушающий, особенно если на улице не жарко. В жару он мне не особо понравился, так как начинает немного душить, хотелось бы меньшей "сладости" от него.

Стойкость: просто отличная! на коже держится весь день, часов 8 точно, на одежде до самой стирки. В первые несколько часов ощущается на расстоянии, под конец дня, если преподнести руку к носу (если аромат был нанесен на область запястья). Вечером я обычно всегда принимаю душ, после которого парфюмерная вода уже пропадает.

Аромат ассоциируется у меня с теплой погодой - весна/лето/ранняя осень. Именно с теплой, может со слегка прохладной, свежей, но никак не с жарой и не с холодами. Аромат очень нежный, свежий и легкий, но при этом стойкий. В холодное время года пользоваться им не буду, оставлю до весны.

Мне кажется, что он понравился многим девушкам и женщинам, так как аромат универсальный (но не унисекс), нежный и притягательный. Те, кто любит свежие, легкие, цветочно-цитрусовые ароматы, определенно заинтересуются. Мой маме, кстати, аромат тоже очень понравился (у нас схожий вкус).

Мне очень понравилась парфюмерная вода Yves Rocher GARDEN PARTY, я буду с радостью пользоваться ею в теплое время года, она создана для тепла. Аромат очень приятный, не надоедающий, яркий, свежий и сладковатый. Голова от него не болит, он не душит и не приедается (главное - не использовать его в жару и духоту, так как это будет перебор).

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на продукты марки Yves Rocher:

1) Гель для кожи вокруг глаз от Ив Роше - опыт использования на молодой коже 22+

2) Кондиционер для волос "Anti pollution"

3) Отличная новинка от Yves Rocher! мицеллярный шампунь с экстрактом семян Моринги

4) Провальная маска от Yves Rocher из серии "мультимаскинг" с белой глиной

Достоинства
  • Диспенсер хорошо работает
  • Достаточно стойкий
  • Женственный
  • Интересный аромат
  • Легкий
  • Нежный
  • Нежный и чувственный
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Не чувствую розу
viper69рекомендует
Стало интересно послушать 😊
21.09.2019
ммм какой аромат, а роза она же совсем совсем нежная, вот и затерялась в этом букете
Наверное так и есть 😂
21.09.2019
хорошо, что роза не ощутима, редко она удачно представлена в парфюме
Согласна 😊
Стойкость аромата отличная!
Люблю цитрусовые ароматы, а к розе отношусь с осторожностью, не везде она нравится.
Стойкость очень порадовала)
Полностью согласна, у меня такие же вкусы 😊
21.09.2019
Люблю розу и мяту. Интересно было бы послушать этот аромат
На сколько я знаю, эта линейка ароматов уже появилась в магазинах Ив Роше 😊
Название крутое)) надо затестить
Очень интересный аромат.
23.09.2019
Потрясающйи аромат, не могу им надышаться)))
24.09.2019
рада, что не только мне он понравился)