Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Yves Rocher..
Как много в этом слове. Нет наверняка ни одного человека, который бы не знал этот бренд. Вот уже 60 лет Ив Роше не отпускают своих преданных фанатов и придумывают что-то новенькое или хорошо забытое старенькое.
Yves Rocher имя уже давно нарицательное, а ароматы, выпущенные ранее вошли в ряды таких, что живут веками, им не подвластна мода, перемены и настроение. Так, например, известные всем Rose Oud или Ispahan вошли в 10-ку самых запоминающихся и за ними порою гоняются, ибо снятость.
Кто знает, может и GARDEN PARTY завоюет сердца многих!
Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода eau de parfum GARDEN PARTY
Для меня этот аромат ооочень удобоваримый, понятный, ну и пусть будет..). Вначале он, как бахнет спиртом вприкуску с зеленым разбавленным чаем с цветами, а потом появляется в нем некая ароматическая нотка, закос под старину или 90-е. Но аромат вполне себе современен, но повторюсь, в духе того времени.
Парфюмерная вода (edP) GARDEN PARTY – «Цветочная симфония», относится к группе цветочные-розовые и выпущена на волю в 2019 году.
➤Парфюмером симфонии является Marie Salamagne.
➤Страна: Франция
➤Пол: хоть на айреке и числится, как «only for women», но это унисекс. В этом нет никаких сомнений, ибо пробовала аромат и на мужской коже. Он очень ароматический, но цветы не довлеют, напротив создают атмосферу освежающего «фонтана» на лугу и в саду.
➤Продается объем в формате: 10, 30 мл, 50 и 100.
➤Стоимость 100 мл – 3500 руб.
ЛЮБЫЕ 2 ФЛАКОНА ПО ЦЕНЕ 1ТОЛЬКО ДО 29 СЕНТЯБРЯ!
➤ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
На коробочке с разных бочков имеется у Ив Роше описание, вам не нужно специально у прилавка лезть в гугл, чтобы почитать состав. И мне это нравится – полная информация и осведомленность сразу.
Парфюмерная вода GARDEN PARTY
Хрустально-звонкий, как смех юной девушки, аромат Garden Party – воплощение беззаботной вечеринки в цветущем саду.
Дамасская Роза, сияющая и нежная, кружится в веселом танце с листком свежей Мяты.
Мари Саламань представляла себе праздничный весенний букет, в котором Роза - королева.
Совет: если ранее Вы предпочитали Парфюмерную Воду «Момент Счастья» или Туалетную Воду Flowerparty, то Вам понравится Парфюмерная вода GARDEN PARTY.
Также, что ооочень импонирует:
- Колпачок изготовлен из переработанного пластика - Флакон и упаковка подлежат вторичной переработке
➤Пирамида, сплошной растительный компонент:
Главные ноты: Дамасская Роза, Мята.
░░░░РАСКРЫТИЕ И ЗВУЧАНИЕ:░░░░ Старт открывается сочнейшими цитрусовыми аккордами, да оповещает ошеломительно спиртовой основой, но довольно быстро затягивается свежестью. Прям именно СВЕЖЕСТЬЮ. Витает сразу же в воздухе нечто такое, что я готова нестись на всех парах за летом, лугом и чаем.
Ассоциации совсем у меня возникают недвусмысленные – это тот самый освещающий глоток холодного чая Nestea в утомительную и пожирающую жару.
GARDEN PARTY
С середины, происходит не сильная метаморфоза, выдает аромат вкус созревающих и молоденьких еще совсем.. яблочек. И ландышей. Легкий, без плотности и густоты Garden Party с мятными аккордами (а супружниному носу пахнет лугом), звучит ароматически звонко, но при этом совершенно не утомительно.
Развития с середины как такого нету: окрас, характер и звуки аромата не раскрываются по полной – это в большей степени мята, свежесть, цветочность в бутылке из-под чая. Роза здесь дамасская, садовая, но я ее в Цветочной симфонии теряю, мало улавливаю.
С пробничка (не намазом) аромат звучит слаще, ежели распрыскать аромат с флакона. Странности поджидают мой нос и дальше.
В конце жизни аромата, а это буквально через три часа после нанесения Гарден превращается в мыльно-шампунное средство с мужским характером. Sweet fresh.
Yves Rocher GARDEN PARTY
➤Погодные условия:
В летнюю жару и яркое солнце, которое именно греет, по-моему именно таким ароматом пользоваться самое ТО! Он отлично освежит, взбодрит и будет источать «вкусность», при этом, что немаловажно, долго и нудно не будет идти к базе, аромат абсолютно не стойкий.
** Линчевать вас за передозировку и тем более выставлять на всеобщее обозрение в газетной колонке: «Ее знают все по огнедышащему шлейфу, она всех нас удушит» - не будут. Опасения напрасны. С этим ароматом ооочень сложно нанести много, он ведь такой легкий.
Здесь все на минимуме: сладость, громкость, стойкость. Зато свежесть на максимуме. При этом не акватическо-соленая, а именно ароматическая, мятная, с цветочками.
Ксюшенька, привет! Классные новинки у Ив Роше вышли, а то я было загрустила за их моноароматами, но слава богу есть из чего выбрать из новой парфюмерной линейки! Чарующие описание, хочу немедленно назад в лето... Чай Нестия, ммм, такого нетривиального описания я ещё не встречала!
Данечка, привет! ? Спасибо!)) Мне показались ароматы из этой линейки новинок абсолютно понятными, "удобными" для окружения. Но не жди от них небывалой феерии)
А мне да, чай Нести, как он есть)). Прям чёткий образ и Лето!
ДеликатыШ какой,ты только посмотри на него!) Чудесный тебе парфюм достался! Единственное, осталось кусочек лето где-нибудь достать, чтобы подольше его разносить)))
ДеликатыШ, ага 😇 И несмотря на стойкость в три часа, я вторю аромату деликатно, не распаляясь, что мол, как так?! Эт потому что он летний, как ситцевое платьюшко)
У тебя же этот же аромат, я читала!
.. осталось кусочек лето где-нибудь достать, чтобы подольше его разносить))
А у кого-то скоро впереди Лето, самое настоящее, турецкое! 😉
.. И это буду совсем не я) Я описала аромат без привязки к себе, довольно размыто, не основываясь на собственных вкусах. Абстрагируясь так сказать, потому всегда готова оценить многочисленные работы 😊 Тебе ли не знать, что я люблю.. ОСЕНЬ) Бальзамы-тягучки и смолы, сложные и сладкие, вибрирующие всю душу)