Начиная с ранней осени моя кожа требует постоянного увлажнения, самые страдающие от сухости части тела - руки и губы, поэтому в моём арсенале кремы для рук и бальзамы для губ - незаменимые средства.
Хочу поделиться своими впечатлениями о питательном бальзаме для губ «Наливное Яблоко».
Общая информация:
Вес: 4,8 гр.
Цена: 129 рублей
Страна производитель: Франция
От производителя:
Бальзам для губ с тающей текстурой‚ обогащенный маслом Карите БИО и маслом Сладкого Миндаля‚ питает и защищает кожу губ. Бальзам дарит Вашим губам ощущение комфорта и пленительный лакомый аромат.
Внешний вид, консистенция, аромат:
Средство упаковано в слюду, во избежание случайного или не случайного открытия.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «Наливное яблоко»
На слюду наклеена наклейка с информацией на русском языке и составом.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «Наливное яблоко»
Дизайн флакона очень гармоничный, ощущается лёгкое праздничное настроение и это не случайно, ведь данный бальзам из лимитированной новогодней коллекции.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «Наливное яблоко»
Колпачок открывается и закрывается без нареканий, держится в закрытом состоянии плотно. Раскручивается бальзам тоже отлично.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «Наливное яблоко»
Консистенция средства действительно тающая, очень нежная, но не подтекающая.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «Наливное яблоко»
Аромат лучшее, что есть в этом бальзаме. Действительно чувствуется наливное яблочко и лёгкая пряность. Лучшее сочетание для новогоднего аромата.
В состав бальзама входят масло Карите БИО, масло Сладкого Миндаля, водный экстракт Василька БИО.
Водный экстракт Василька - мягко и нежно очищает кожу рук и дарит легкий приятный аромат.Масло сладкого миндаля - кондиционирование кожи, эмульгатор, защита кожи, ПАВ, смягчающий компонент.Карите - питает и защищает кожу губ.
Мои впечатления и результат:
Бальзам производит положительное впечатление своим невероятно приятным ароматом и нежнейшей текстурой, но эффект увлажнения кратковременный. Поэтому советую данный бальзам девушкам не страдающим сухостью губ.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «Наливное яблоко»
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «Наливное яблоко» к покупке рекомендую!