Опубликовано 2 Январь, 2019 - 22:40

Красивые и ухоженные волосы находятся на пике популярности, все чаще и чаще встречаются на улице девочки рапунцели, которым невольно завидуешь белой завистью и накатывает светлая грусть. И все потому что я - обладатель очень тонких и мягких волос, напрочь лишённых объёма.

Бальзам для волос от Ив Роше для объёма с мальвой как будто бы создан для меня, подумала я. И решила попробовать..

Объём: 150 мл.

Страна изготовитель: Франция

Срок годности: указан на упаковке.

​​​Внешний вид, консистенция, аромат:

Средство нежного белого, чуть прозрачного цвета находится в мягком тюбике с крышкой флип-топ. Крышка надежная, плотная, открывается без особых усилий, не подтекает.

Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher для объёма с мальвой

По консистенции бальзам гелевый, достаточно густой, хорошо распределяется по волосам и легко смывается.

Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher для объёма с мальвой

Аромат цветочный очень приятный, не приторный, чувствуется на волосах в течении дня.

В составе не содержится силиконов и парабенов. Лично меня это радует.

Способ применения:

Нанесите на мокрые, предварительно вымытые шампунем волосы, затем тщательно смойте.

Обещания производителя:

Бальзам-Ополаскиватель для создания объема с Мальвой словно приподнимает волосы от самых корней благодаря экстракту Мальвы, обладающему способностью обволакивать волосы, увеличивая их плотность.

Ваши волосы становятся упругими, обретают роскошный объем, оставаясь при этом легкими и мягкими.

Мои впечатления:

Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher для объёма с мальвой

Так вот, я - самый настоящий обладатель очень тонких волос. Даёт ли бальзам хоть какой-то объём? Нет! При всей моей любви к Ив Роше вновь этот бальзам я не куплю. Как скорее всего и всю остальную продукцию для волос.

Бальзам чуть облегчает расчесывание и оставляет на волосах приятный запах, но главного своего обещания не выполняет, поэтому советовать средство не буду.

Шампунь из этой же серии разочаровал еще больше, совершенно мне не подошел, волосы пачкались быстрее, чем обычно.

Спасибо за внимание!)

Отзывы на продукты марки Ив Роше /Yves Rocher: