Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!
Рада приветствовать вас у меня в профиле, а самое главное в каждом отзыве), потому что мне нравится делиться сом опытом и быть полезной.
И сегодня в очередной раз я поделюсь своей бьюти-находкой, которая стала для меня открытием и лайфхаком на лето.
Знакомьтесь, Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги, - герой оды моим волосам :D.
Конечно же, он не сосуществует отдельно от мицеллярного шампуня, который так же мне пришелся по нраву, он служит подготовительным этапом для бомбового результата.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название - Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги
Предназначение - Для всех типов волос
Объем - 200 мл
Срок годности - 6 мес после вскрытия
Производитель - ООО "Интерфилл", Россия, разработано во Франции
Стоимость - 319 руб, НО сейчас идет акция
*До середины августа на сайте второе средство из линейки можно купить со скидкой 50% (шамунь+кондиционер 675 руб)
Место приобретения - можно купить в оффлайн магазине или на сайте (тык)
УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ.
Мне нравится оформление у Ив Роше - такое узнаваемое, а-ля натюрель). Тем более эта линейка средств, как заявлено, растительного происхождения, чему и соответствует оформление.
Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги
Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги
Содержимое находится в пластмассовом мягком флаконе зеленого цвета с крышкой флип-топ, которая обращена вниз, так сказать), тут вдвойне удобно, - не надо ее откручивать и флакон можно ставить горлышком вниз и не надо будет трясти остатки бальзама со дна). Что еще порадовало,- так это защита от вскрытия - крышка изначально запечатана в слюду) и до меня бальзам никто не открывал).
Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги- защита от вскрытия
Изображения, как и у шампуня этой же серии - моринга и агава с лицевой стороны и текстовая информация на обороте. Кстати с лицевой стороны инф-я на английском, типа европейское качество и все такое), для ознакомления лучше читать на обороте).
Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги и Мицеллярный Шампунь-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА - Для всех типов волос
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОСТАВ.
Бальзам белого цвета, имеет кремообразную консистенцию, средней густоты, при нанесении даже напоминает суфле, как бы тает).
Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги - конистенция
Аромат очень приятный и аналогичен шампуню, не могу сказать, чем конкретно пахнет, но аромат очень приятный и терпкий, я бы отнесла его к восточно-древесным).
Распределяется легко, как говорила выше, по принципу суфле - тает, немного жирненький на ощупь.
Расход средний, но думаю надолго не хватит, т.к. я его использую после каждого мытья одноименным шампунем, т.е. 2-3 р/нед.
Смывается легко, не оставляет на волосах жирной пленки, как это бывает у защитных кондиционеров зачастую.
В составы сейчас особо не вдаюсь, вполне приемлемый, заявленные активные компоненты присутствуют), - главное. чтобы выполняло обещанное.
Прилагаю в цитате для ознакомления:
Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги - состав
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Из обещаний производителя - довольно скудно и несправедливо, ведь кондиционер - рабочая лошадка для моих волос!
Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги - обещания производителя
Основное заявление - аналогично действию шампуня, а так из обещанного - только легкое расчесывание... А что же на деле? Читаем следующий раздел.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Производитель не указывает частоту использования, только сам способ, который знаком всем).
Исходя из логики - кондиционер для белья я использую при каждой стирке, соответственно кондишн для волос - поле каждого мытья головы), хотя можно и не после каждого, ведь есть и другие уходовые средства), но можно еще и после него наносить уход - несмывашки, например. Моя частота использования - 2-3 р/нед, как я писала выше, время выдержки 2-3 минуты - этого вполне достаточно. Если подержать подольше - смывается уже не так легко, но эффект усиливается.
Впечатления от кондиционера только положительные.
Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги - слева - волосы после мицеллярного шампуня без бальзама на улице, справа - после шампуня и бальзама у окна
Моим жирным у корней, пористым по длине и сухим на кончиках волосам, пережившим окрашивание air-touch он подошел идеально и перевыполнил обещания производителя!
Что мне понравилось в кондиционере:
- легкое распределение
- уже на этапе нанесения волосы становятся мягче
- легко смывать
- нет жирной пленки на волосах
- не перегружает волосы
- сохраняет объем
- разглаживает
- смягчает
- питает
- придает блеск
- облегчает расчесывание
- волосы приятно пахнут еще 5-6 часов
- не влияет на частоту мытья волос
Более того, он выпрямляет волосы, я даже не сушу их феном, а они не волнистые при этом!
Это просто сказка! И главное,- волосы они не похожи на одуванчик без фена.
Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher С экстрактом моринги - волосы после кондиционера - слева - у окна, справа - у окна со вспышкой
Т.е. теперь я могу отращивать красивые и здоровые волосы и не пользоваться феном, ведь сейчас лето.
Из минусов - все-таки расход великоват, но это мелочь по сравнению с результатом.
Резюмируя, я конечно же рекомендую испытать на своих волосах это маленькое чудо.
Качество не подкачало, результат превзошел ожидания.