Опубликовано 22 Июль, 2019 - 19:18

неделя или более

Доброго времени суток!

Я пока не нашла свой идеальный бальзам для волос, потому постоянно экспериментирую. Сегодня хочу рассказать о новинке от Yves Rocher - Кондиционер-уходе из линейки «Очищение и защита».

Информация от производителя:

Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Эффективность доказана: кондиционер действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.

Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.

Где купить: корнеры Yves Rocher или их интернет-магазин.

На официальном сайте: 450 рублей.

Обьем: 200 мл

Производитель: Франция/Россия.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-33, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Parfum, Panthenol, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Inulin, Fructooligosaccharides, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Salicylate, Salicylic Acid, Limonene, Benzyl Alcohol, Moringa Pterygosperma/Oleifera Seed Extract, Maltodextrin, Tocopherol.

Активные компоненты:

Семена Моринги, богатые протеинами, обладают особыми очищающими свойствами. В них также содержатся пептиды, которые захватывают загрязняющие частицы и удаляют их с волос.

Фруктаны Агавы в 2 раза улучшают микроциркуляцию* в коже головы и, следовательно, питание волосяных луковиц, что способствует росту сильных и красивых волос.

Такую упаковку считаю наиболее удобной для бальзама для волос. Туба выполнена в качественном пластике зеленого цвета с оливковым оттенком, ужобно лежит и не скользит даже в мокрых руках. Крышка флип-топ, герметично закрывается и легко открывается.

Текстура и аромат:

• Плотная густая, но в тоже время воздушная текстура. Обычно такие текстуры у масок, но не бальзамов.
  • Запах приятный, такой же как у шампуня из этой гаммы, зелёный и растительный. На волосах задерживается до высыхания.

Итак, мои волосы:

Я наносила кондиционер на вымытые волосы, в способе применения не указано сколько нужно выдержать кондиционер на волосах, поэтому я просто руководствовалась собственными ощущениями.

Нанесите на мокрые волосы небольшое количество, а затем смойте.

Примерно за 2-3 минуты волосы полностью съедают нанесённый кондиционер, это хороший знак, так у меня было, например, с питательным бальзамом Riche, после которого у меня были максимально мягкие и ухоженные волосы.

Эффект от кондиционера мне в целом тоже понравился, но впечатлил чуть меньше:

• он отлично разглаживает волосы по всей длине
  • убирает пушистость
  • делает их более живыми и блестящими
  • немного уплотняет волосы, не утяжеляя их

Но кондиционер практически не распутывает волосы и не облегчает расчёсывание, как он обещал. Только после применения несмываемого ухода-спрея они окончательно разгладились и сдались.

И ещё я заметила, что с ним волосы чуть быстрее жирнятся, мыть приходится уже на второй день, а не на привычный третий.

• В целом, я его рекомендую, мне он понравился. Он подойдет, если у вас не особо сухие и ломкие, склонные к спутыванию, волосы ну и если вы не страдаете излишней жирностью кожи головы.

Большое спасибо за внимание к отзыву!

iamzavtraрекомендует
22.07.2019
Красивые, ухоженные волосы)
Мне понравился, но я свои волосы перепитала маслами и масками. Поэтому такая текстура пришлась как раз кстати. Но конечно на постоянной основе я его использовать не смогу
24.07.2019
кондиционер не идеален, но всё же неплохой )