Опубликовано 22 Март, 2019 - 08:19

Доброго времени суток!

• В этом отзыве я поделюсь мнением о кондиционере для волос от Riche "Питание"

Где купить:

на официальном сайте магазина RICHE

Цена за 250 мл кондиционера составляет 1390 рублей.

От производителя:

Интенсивно питает волосы, делает их прочными и упругими, обеспечивая рост и предотвращая выпадение.

Питательный кондиционер RICHE для волос не содержит силиконов и парабенов. Продукт создан на основе натуральных растительных компонентов, чтобы насытить волосы витаминами и минералами, напитать и укрепить их по всей длине, уменьшить ломкость и предотвратить сечение волос. В результате регулярного применения волосы выглядят более гладкими, здоровыми и блестящими.

Активные компоненты:

Масло амлы питает волосы и уплотняет их, благодаря чему волосы выглядят более густыми и объемными. Высокая концентрация питательных веществ в масле амлы придает волосам мягкость и блеск.

Масло ксимении, питает волосы по всей длине, восстанавливая их поврежденную структуру. Его богатый состав включает в себя различные жирные кислоты, которые улучшают внешний вид и увлажняют сеченые волосы, возвращая им здоровье и блеск.

Касторовое масло отлично питает кожу головы, улучшая здоровье фолликулов и уменьшая выпадение волос. Попадая на корни, масло восстанавливает их здоровье и ускоряет рост, делая волосы менее ломкими после каждого применения.

Так как RICHE заявляют о том, что они натуральная косметика, состав я решила пропустить через проверку на экоголике:

Все компоненты натурного происхождения, сайт не распознал только отдушку, но и она, как указано в составе кондиционера, не синтетическая.

Текстура и аромат:

• Кондиционер самой нужной консистенции - кремообразный, не слишком жидкий и в меру густой, но тем не менее по его текстуре становится понятно, что масел в составе много.

• Запах очень неоднозначный, я не слышу ни входящий в состав кокос, ни подсолнечник и вообще трудно выделить какой-либо моноаромат. Запах многогранный и дорогой - цветочный и сладкий, но в тоже время пудовый и сливочный. Остаётся на волосах даже после высушивания, но при этом абсолютно не конкурирует с парфюмом.

Волосы после комплекса RICHE Питание (шампунь+кондиционер) очень преображаются.

Масла, входящие в состав, не утежеляют их, а питают ровно на столько, сколько им нужно.

• Волосы легкие, рассыпчатые, мягкие и блестящие, естественный объём волос сохранен.

Единственный минус - они чуть больше пушатся и топорщатся в разные стороны, но без силиконов сложно представить, что они могут вести себя иначе.

На жирность Кондиционер никак не влияет, но и наносить его нужно отступив 2-3 см от корней, поэтому непосредственно с кожей головы он не контактирует.

Пробор чистый, без шелушений и других неприятностей. Хотя в последнее время моя кожа головы очень капризно ведёт себя с новыми средствами для ухода.

• Определенно советую к приобретению шампунь и кондиционер RICHE Питание, особенно тем, чьи волосы окрашены, или сами по себе тусклые, безжизненные и секущиеся.

Большое спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не утяжеляются
  • Волосы прекрасно выглядят
  • Не жирнит
  • Отличный состав
iamzavtraрекомендует
А после вскрытия хранится 2 месяца или побольше?
На третьей и четвёртой фотографии видно. Аж 6 месяцев. ❤️
У меня бальзамы и кондиционеры при постоянном использовании месяца за 2 уходят)
хорошее средство для волос
22.03.2019
Ухоженные и очень красивые волосы..
Большое спасибо ❤️