Опубликовано 20 Март, 2019 - 14:20

И снова здравствуйте!

Продолжаю свои рассказы о средствах Рише. На этот раз хочу поговорить о кондиционере для волос "Питание", который мне довелось попробовать. Вообще косметику этого бренда я уже успела по-настоящему полюбить, ни одно средство меня еще не разочаровало, как собственно и виновник сегодняшнего отзыва. Для волос я чаще всего использую только кондиционеры/маски, никакие несмывашки в последнее время не использую, так как мне банально лень. Хочется чтобы волосы после высыхания уже выглядели хорошо и легко расчесывались. С этой задачей кондиционер Riche справился на ура 😊

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

Где купить и сколько стоит?

Заказать можно на официальном сайте производителя.

Сейчас там появилось много заманчивых новинок, но и все "старички" по качеству ничуть не хуже. Этот бальзам на сайте появился достаточно давно, но я его попробовала только в этом году.

Стоит он 1390 рублей.

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

Само средство как всегда пришло в коробочке черного цвета, вся косметика этого бренда выглядит практически одинаково. Но мне это даже нравится 😉

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

Порадовало и то, что на упаковке была защита от вскрытия. Вроде мелочь, а приятно что производители даже об этом позаботились.

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

По обратную сторону упаковки можно прочитать всю необходимую информацию о товаре.

Состав у кондиционера очень хороший, даже приятно осознавать что средство настолько натуральное.

Срок годности ровно год с момента изготовления. Мне кондиционер пришел достаточно свежим, поэтому я точно успею его прикончить к сроку.

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

Сам бутыль достаточно увесистый, так как объем средства 250 мл. Хватит его надолго, так как я люблю всегда чередовать уходовую косметику между собой. Масок и бальзамов для волос у меня не мало, но этот стал одним из самых любимых.

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

Дозатор отличный, но при первом открывании резко начал выдавать небольшую порцию бальзама. Сейчас такого уже не происходит. За все время использования дозатор ничем не забился, работает идеально.

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

Консистенция кремовая, из рук не убегает. По волосам распределяется без проблем.

Цвет белый.

Аромат, если честно, на любителя. Мне он напоминает что-то восточное и сладкое. Запах приятный, но для меня немного резковат, поэтому истинным его фанатом я не стала. Вот был бы он менее насыщенным и я бы точно от него балдела как и от всех остальных ароматов косметики Рише.

Впечатления от использования

Для начала немного расскажу про свои волосы. Они у меня натуральные, не окрашены. У корней тип жирный, кончики всегда нуждаются в увлажнении и питании. Мою их примерно через день. Имеется нехилая электризация, с которой я никак не могу справиться... Остается только ждать тепла, чтобы мои волосы так сильно не магнитились.

Кондиционер Питание использую 1-2 раза в неделю после мытья волос. Первый раз я помыла волосы шампунем от перхоти и после этого от середины длины нанесла данный бальзам. Выдержала его на волосах примерно 5 минут, после чего тщательно смыла. Смывается средство, к слову, отлично! Это меня порадовало. А вот эффект оказался слабоватым. Да, это лучше чем ничего, но и ВАУ на волосах я не увидела. Расчесывались волосы лучше обычного, но опять же не без труда. Электризация осталась прежней.

Уже чуть не расстроилась что Рише в этот раз подкачали, но дала кондиционеру шанс и начала его использовать с питательным шампунем. И вот тут эффект оказался потрясающим! Даже не ожидала что в дуэте они сработают настолько круто. Волосы после бальзама были рассыпчатые, но отлично напитанными. Визуально совершенно не видно сечения волос (хотя оно у меня есть, хоть и минимальное). Расчесывались волосы отлично, никаких колтунов не было и в помине. Но вот единственное что всегда при мне - электризация. Но с ней не справляется ни одно средство, которым я когда-либо пользовалась.

Вот так выглядят мои волосы после применения кондиционера Рише...

Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"

Как по мне результат очень достойный. Даже блеск у волос ярче, чем обычно. В общем, результатом я осталась довольна.

Волосы раньше времени с этим кондиционером не загрязняются, что для меня очень важно. Выглядят отлично и на второй день после мытья.

Рекомендую ли я Кондиционер для волос RICHE Органический "Питание"?

Да, но стоит учитывать то, что кондиционер работает в полную силу именно с питательными шампунями. А вот если шампунь сильно сушит волосы, то этот кондиционер волосы вряд ли сделает мягкими и послушными.

Я кондиционером осталась вполне довольна. Он облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и более послушными, они начинают блестеть сильнее обычного. В общем, попробовать средство точно стоит. От себя оцениваю его на 4 звезды из 5 и рекомендую 😉

Достоинства
  • * увлажняет
  • Волосы мягкие
  • Волосы не утяжеляются
  • Волосы прекрасно выглядят
  • Не жирнит
  • Отличный состав
Недостатки
  • Слишком насыщенная отдушка
Николяшарекомендует
У вас шикарные волосы)
Великолепные волосы. Тоже хочу попробовать Кондиционеры Рише
Какие красивые волосы!
20.03.2019
Волосы очень красивые, такие живые и блестящие. ❤️
У меня тоже есть кондиционер этого бренда, понравился даже моим осветленным волосам.
Красивый результат. 😊
22.03.2019
Я в восторге от кондиционера.
23.03.2019
Вылитая русалочка ❤️