Приветик, красоточки!
В этом отзыве хочу поделиться с вами своим мнением по поводу новинки от всем нам известного французского бренда натуральной косметики YVES ROCHER, а именно о кондиционере для волос под названием "Очищение и защита" (Anti-pollution).
Приобрести этот кондиционер можно на официальном сайте по ссылочке тут.
Вообще, у меня было уже много средств от данного бренда, в том числе и продуктов из раздела по уходу за волосами, и почти всеми я оставалась довольна. В том числе, и сейчас у меня есть и другая линейка шампуня-кондиционера, поэтому сравнивать мне есть с чем.
Поскольку мои волосы длинные и осветленные, мне приходится заботиться о них с удвоенной силой. Именно по этой причине я выбираю себе только достойные средства для поддержания моих волос в хорошем состоянии.
Основным действующим компонентом в новой линейке кондиционеров являются фруктаны Агавы. Именно они влияют на рост здоровых волос за счет своего благотворного действия на кожу головы, а как мы знаем, здоровая кожа головы – это залог здоровых волос.
А второй значимый компонент здесь – это экстракт из семян моринги, он способствует очищению.
Хочется отметить тот факт, что этот бальзам для волос содержит 98 процентов ингредиентов натурального происхождения, что не может не радовать. Кроме того, силиконов в составе также нет.
Флакон с кондиционером-уходом стандартный, он выполнен в характерной для данной марки тубе объемом 200 мл.
Но отличить новую линейку от других разновидностей средств по уходу за волосами Ив Роше можно по тюбикам темно-зеленого цвета.
Кондиционер имеет густую консистенцию, но за счет достаточно мягкого флакона выдавить его не представляет совершенно никакого труда.
Этот ухаживающий кондиционер хорошо распределяется по мокрым волосам, обволакивая их. Он быстро их увлажняет, буквально за несколько минут, что очень важно в нашем современном мире с бешенным ритмом жизни. Смывается с волос легко.
Волосы после использования кондиционера не сильно спутываются во время мытья и, как следствие этого, легко потом расчесываются даже без использования дополнительных сывороток или масел для кончиков волос.
Отдельно хочу отметить отдушку данного кондиционера, она такая приятная, что мытье головы превращаете в посещение спа-салона.
У меня есть набор из мицеллярного шампуня и кондиционера-ухода из этой серии. Так вот в тандеме они работают отлично! Даже других средств особо не надо, волосы после мытья этими средствами чистые и мягкие.
Подводя итог, я могу сказать, что кондиционером от YVES ROCHER я осталась очень довольна, поэтому могу с уверенностью его посоветовать.
Рекомендую!