Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, девушки!
Мой заключительный отзыв на средства по уходу от Лямураж. Сегодня речь пойдет об интенсивной маске для волос с чудесным сладковато-восточным ароматом.
Предыдущие два отзыва были о невероятно крутом масле для волос и шампуне.
Маска для волос L'amorage обогащенная экстрактом черной икры отзыв
Маска продается в индивидуальной картонной упаковке. Сама банка пластиковая, достаточно объемная. Но, то радует, здесь нет пустых стенок - вот насколько большая упаковка, настолько и много в ней средства(а то знаю я пару марок, которые любят делать громадную банку с горошинкой средства внутри).
Маска для волос L'amorage обогащенная экстрактом черной икры отзыв
Упаковка удобная в использовании. Крышка легко откручивается, не течет.
Выглядит все это дело очень презентабельно.
СОСТАВ:
Состав классический, от натурального далек. Но это не главное, средство должно работать - вот его цель.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Маска имеет очень приятную умеренно-сильную отдушку. Пахнет чем-то сладким с кислыми нотками, отдаленно напоминает фрукты с примесью восточных специй.
Отдушка мне очень нравится.
В процессе использования она ощущается слабо, на волосах задерживается где-то часа на 3, затем почти полностью выветривается.
Маска для волос L'amorage обогащенная экстрактом черной икры отзыв
Консистенция густая, вязкая. По волосам распределяется легко. С отжатых волос не течет.
Расход получается экономным.
О МОИХ ВОЛОСАХ:
Волосы не крашенные, часто пользуюсь феном и утюжком.
У корней волосы жирные, кончики сухие. Волосы очень ломкие, колючие и толстые. Есть проблема с сечением. Также волосы сильно пушатся и торчат во все стороны.
ЧТО Я ЖДУ ОТ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС?
К маскам для волос у меня достаточно короткий, но сложный список.
Маска должна:
увлажнять(или создать вид)
защищать волос от последующего сечения и ломкости(привет силиконы, я вас люблю! - не сарказм, правда люблю силиконы для волос)
приглаживать пушистость, можно немного утяжелить
смягчать
Ну и из очевидного, маска не должна пачкать волос, сложно вымываться и т.д.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Данной маской я пользовалась чуть более месяца, за это время успела и влюбиться в нее, и разочароваться, и вернуться к нейтральному мнению.
Маски я использую на регулярной основе, каждый раз после мытья(к бальзамам равнодушна).
Использую маску так:
Сперва я дважды промываю волосы шампунем, затем промакиваю волосы полотенцем и наношу маску от уха и ниже.
Далее делаю гульку и хожу так от 5 до 20 минут.
Смываю теплой водой, слегка массирую корни чтобы вымыть остатки маски(если стекла).
Сушу волосы, наношу несмываемое масло.
Волосы после маски хорошие, мягкие, блестящие, самую малость утяжеленные. Маска сглаживает пушистость, немного приглаживает кончики.
НО, маска совсем не подходит под увлажняющий шампунь это марки 😞
Сперва я грешила на шампунь, т.к уже на следующий день корни становились абсолютно несвежими, какими-то жирными и волосы висели как пакли.
Попробовала шампунь с другой маской все оказалось "ок".
Попробовала эту маску с другим шампунем тоже все нормально.
Опять попробовала их вместе - снова грязная беда.
ГДЕ КУПИТЬ?
Заказать можно на сайте lamoragesale *прямая ссылка*
Цена 1 410 рублей за 500 мл.
____
ВЫВОД: в общем и целом маска мне понравилась. Она действительно смягчает и делает волосы более блестящими.
Однако, тот факт, что она подходит не под все шампуни не дает мне поставить ей 5.
Ну и ценник, на мой взгляд, завышен.
Маска для волос L'amorage обогащенная экстрактом черной икры отзыв
Тоже сейчас тестирую средства для волос этой марки, в целом, неплохие. Эта маска такая питательная, как я люблю. Ален, как у тебя волосы отрасли, супер и такие живые, здоровые! ❤️