Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 14:24

Очень хороший, нежный шампунчик! Купила из-за того, что кожа головы стала чувствительной и было интересно какого качество продукции Caudalie в уходе за волосами. Для меня - и тут любимая марка оказалась на высоте.

У шампуня прекрасный натуральный состав, он очень хорошо промывает волосы, оставляет их гладкими, мягкими, пышными (в отличие от этого друга от Lush). Волосы у меня густые, но после этого шампуня не путаются, расчёсываются хорошо. Он совсем не утяжеляет волосы - они от него у меня даже снова стали виться красивыми волнами (видимо за счёт отсутствия плёнки на волосах, которая их дополнительно разглаживает и делает ещё более тяжёлыми). Еще он очень нежно и приятно пахнет, как и всё, что я пробовала у марки. Достаточно плохо пенится в силу натуральности, за счёт чего расходуется очень быстро, за это (не за качество!) снимаю одну звёздочку.

Очень хотелось бы, чтобы объём шампуня при его высокой цене был хотя бы 400 мл :), тогда буду покупать так часто, как смогу, потому что очень понравился! 😊

Из натуралки пока мою вот этим шампунем от Weleda, расход у него чуть поменьше и цена пониже (по крайней мере была на момент покупки).

Всем хорошей косметики! 😊

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы очень мягкие
  • Гипоаллергенный
  • Натуральный состав
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Большой расход
  • Высокая цена
Agatka Rummelрекомендует