Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 17:32

Косметика WELEDA имеет максимально натуральный состав и не тестируется на животных. Именно поэтому попробовала это средство. Я использую его в качестве шампуня и очень им довольна, жаль, что заканчивается достаточно быстро из-за того, что не так сильно пенится как химозные шампуни + волосы у меня густые и длинные. Если появится большая версия этого продукта будет здорово!

У меня чувствительная кожа головы и мало какие шампуни мне подходят, некоторые из них, например этот, могут спровоцировать сухость (перхоть) и сильный зуд. Так что к выбору шампуня подхожу осознанно. Поскольку уже пробовала кое-что из продукции марки Weleda (очень понравился этот лосьон для тела), то решила попробовать и шампунь. Все надежды, возложенные на это средство оправданы :).

Волосы промывает очень хорошо, пенится достаточно неплохо для натурального состава средства, полностью смывается (не оставляя мыльной плёнки), делает волосы пышными, мягкими (даже без использования бальзама), блестящими и очень чистыми. Не сушит, не раздражает кожу головы, не провоцирует зуд и перхоть.

Хорошее, эффективное и безопасное средство красоты 😊

Всем хорошей косметики!

Достоинства
  • Гипоаллергенность
  • Кремовая нежная текстура
  • Натуральный состав
  • Не нужен бальзам
  • Подтверждённая безопасность
  • Полностью смывается
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичность
Agatka Rummelрекомендует
07.09.2015
а какая у Вас длина волос?я думаю для себя взять этот шампунь
07.09.2015
Сейчас волосы ниже лопаток, но не до пояса и очень-очень густые.
Мне его на месяц где-то хватает, если мою голову 3 раза в неделю (через каждые 2-3 дня). Нужно хорошо намочить волосы, так как его расход уменьшается (он ведь плохо пенится), а после нанесения шампуня я ещё немного смачиваю волосы, чтобы распределить его получше.
В последнее время я пользуюсь в основном этим от Caudalie, он тоже не сильно пенится, но эффект хороший и кожа головы после него у меня не зудит. Расходуется также.
спасибо за ответ)