Косметика WELEDA имеет максимально натуральный состав и не тестируется на животных. Именно поэтому попробовала это средство. Я использую его в качестве шампуня и очень им довольна, жаль, что заканчивается достаточно быстро из-за того, что не так сильно пенится как химозные шампуни + волосы у меня густые и длинные. Если появится большая версия этого продукта будет здорово!
У меня чувствительная кожа головы и мало какие шампуни мне подходят, некоторые из них, например этот, могут спровоцировать сухость (перхоть) и сильный зуд. Так что к выбору шампуня подхожу осознанно. Поскольку уже пробовала кое-что из продукции марки Weleda (очень понравился этот лосьон для тела), то решила попробовать и шампунь. Все надежды, возложенные на это средство оправданы :).
Волосы промывает очень хорошо, пенится достаточно неплохо для натурального состава средства, полностью смывается (не оставляя мыльной плёнки), делает волосы пышными, мягкими (даже без использования бальзама), блестящими и очень чистыми. Не сушит, не раздражает кожу головы, не провоцирует зуд и перхоть.
Хорошее, эффективное и безопасное средство красоты 😊
Всем хорошей косметики!