Здравствуйте!
Моя малышня, как и многие другие дети, не любит мыть голову. Как всегда, все начинается и заканчивается оглушительным ревом. Я не буду говорить, что с шампунем, о котором ниже пойдет речь, все кардинально изменилось в этом плане, но все же кое-что мне в нем понравилось настолько, что он станет постояльцем в нашей ванной.
Детский шампунь-гель_с_календулой для волос и тела Weleda имеет натуральный состав, именно поэтому мой выбор остановился на этом продукте.
Упакован он в большой тюбик с горлышком-дозатором. Объем 200мл. В комплекте шел пробник-саше крема для лица с календулой, который я приберегла для поездки в гости (например, к бабушкам).
Консистенция у шампуня густая, кремовая, белого цвета, с приятным травяным ароматом.
Этот продукт можно использовать не только в качестве шампуня, но и геля для душа, но я прежде всего все же использую его в качестве мытья волос ребенку. Достаточно небольшого количества средства на одно применение, так как шампунь пенится хорошо. Смывается он отлично, и самое главное, быстро, буквально за 20-30 секунд. Для меня этот момент очень важен, потому что именно этот этап не нравится ребенку больше всего. При этом он прекрасно промывает волосы, при попадании в глаза не раздражает их.
Кроме того, что моя дочь не любит мыть голову, она с той же силой ненавидит расчесывание, так что чаще всего похожа на домовенка Кузю. После мытья волос этим шампунем, волосы становятся мягкими, блестящими, они хорошо лежат и не спутываются не только во время мытья, но и через несколько дней после.
Шампунь рекомендован малышам (с 6 месяцев), а также детям постарше (думаю, что и взрослым тоже). Не знаю, как он промоет длинные девчачьи волосы, но моего "домовенка" удовлетворил полностью!
Стоимость шампуня 738руб.