Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 07:11

Здравствуйте!

Гоммаж для тела Ив Роше / Yves Rocher Лимитированная коллекция Ягодная фантазия

Гоммаж для тела Ив Роше / Yves Rocher Лимитированная коллекция Ягодная фантазия отзыв Princess_Ksu

Где купить: фирменный бутик Ив Роше

Цена: 129 рублей

Область применения: тело

Объём: 30 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гоммаж из лимитированной коллекции с натуральной пудрой косточек Абрикоса одним жестом дарит коже удивительную гладкость, мягкость и окутывает ее ярким ягодным ароматом.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая и шелушащаяся кожа тела, но гоммажи и скрабы я люблю нежной любовью. От них я ожидаю тщательного скрабирования, но при этом гоммаж должен травмировать кожу. Также он не должен сушить кожу, а наоборот, смягчать и слегка увлажнять её.

УПАКОВКА

Упаковка у гоммажа из лимитированной коллекции совершенно стандартная. Это пластиковый тюбик объемом 100 и 30 мл. У меня миниатюра 30мл, но оформлена она точно также, как и полноразмер

У этой лимитированной коллекции очень красивое оформление в розово-синих тонах

На обратной стороне тюбика есть информация, такая как описание, состав и способ применения

В нижней части имеется плотно закрывающаяся крышка. Она закрывается очень плотно, за счёт чего средство не протекает

Мне такая упаковка вполне нравится, она не занимает много места в ванной комнате и для такой текстуры идеальна.

КОНСИСТЕНЦИЯ

У скраба достаточно интересная консистенция. Вообще, собой он представляет прозрачный гель и вмешанные в него абразивные частички.

Такой гель очень приятно ложится на кожу, он не жирный и не пенится.

Частичек очень много, но радует, что они мелкие и не острые, поэтому не травмируют кожу.

АРОМАТ

Мне очень нравится аромат этой лимитированной коллекции. Для меня он пахнет чем-то вроде ягодного компота, но в гоммаже ещё ярко выражена кислинка, словно вы нюхаете клюкву или малину. Аромат ненавязчивый и довольно свежий. Назвать его новогодним я не могу, но он действительно поднимает настроение.

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у гоммажа средний, я бы даже сказала экономичный. За счёт вот такой вот гелевой основы небольшое количество скраба получается нанести на большой участок кожи. Такого тюбика объемом 30 мл мне хватило где-то на 6 применений. В целом, это стандартный расход для гоммажей Ив Роше

СОСТАВ

AQUA/WATER/EAUGLYCERINPRUNUS ARMENIACA (APRICOT) SEED POWDERHYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATEPOLYSORBATE 20CENTAUREA CYANUS FLOWER WATERXANTHAN GUMPRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SHELL POWDERPARFUM/FRAGRANCESODIUM BENZOATELACTIC ACIDTRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATESALICYLIC ACIDLIMONENELINALOOLVACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACTPOTASSIUM SORBATECITRIC ACIDSODIUM HYDROXIDE10443v0

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите гоммаж на влажную кожу тела во время принятия душа, помассируйте и тщательно смойте. Используйте 1-2 раза в неделю. Не наносите на лицо и поврежденную или раздраженную кожу тела.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я думаю, что такой гоммаж лучше всего подойдет для любителей жёсткого скрабирования. Если вы предпочитаете мягкое отшелушивание кожи, то это не ваш вариант

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я использую гоммаж на предварительно увлажненную кожу. Так средство будет легче и равномернее распределяется по коже.

Как я уже сказала, такая гелевая основа хорошо распределяется и обволакивает кожу. Ощущения вполне приятные, так как гель не липкий и позволяет частичкам не опадать с кожи

От этого гоммажа всё-таки чувствуется довольно сильное скрабирование. Именно поэтому нужно аккуратно массировать кожу, а не сильно её тереть, так как иначе вы можете повредить кожу

Номмаж смывается очень хорошо. Он не оставляет после себя липкости или скользкости, эта гелевая основа полностью смывается с кожи

Мне нравится состояние кожи после применения гоммажа. Начнём с того, что она не пересушена и на коже не чувствуется стянутости. На это я вообще первым делом смотрю, так как у меня в принципе сухая кожа. Но какого-либо хорошего увлажнения и питания я не чувствую, поэтому не стоит пренебрегать нанесением крема или лосьона

Кожа после применения очень гладкая и приятная на ощупь. Гоммаж хорошо её отшелушивает, даже такие сухие и неровные места, как локти или коленки. Кожа гладкая и бархатистая на ощупь

От гоммажа чувствуется довольно приятная мягкость кожи, но качественное ухаживающее воздействие на кожу скраб не оказывает

Кстати, не могу не упомянуть про то, что на коже после применения гоммажа остается легкий ягодный аромат. Это очень классно, но выветривается он довольно быстро.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую гоммаж для тела Ив Роше Ягодная фантазия. Это действительно классное качественное средство из лимитированной коллекции Ив Роше. Он имеет приятную и слегка необычную текстуру, которую очень приятно использовать. Делает кожу гладкой и мягкой, но как такого увлажнения не даёт.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует
07.12.2020
Судя по описанию, отличный! Я бы попробовала.