Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 14:35
Зимние лимитки Ив Роше уже в продаже! Показываю прилагающуюся к ним металлическую подарочную упаковку в форме шарика.
Достоинства
- Металлический
- Можно использовать для хранения мелочей
- Плотно закрывается
- Приятное сочетание цветов
Недостатки
- Не особо вместительный
- Цена немного завышена
KoshkaPuma09рекомендует
Какая красивая новогодняя линейка у них ❤️ Пишите поскорее отзывы, хочу почитать, может тоже что прикуплю... Упаковка очень стильная и яркая!
Классный шарик)
Мне как-то чай на Новый Год в качестве презента в подобном шарике подарили))
Мне как-то чай на Новый Год в качестве презента в подобном шарике подарили))
Какая красивая коробочка! Прелесть, очень приятно в такой подарочек получить ?
Прикольный шар, мне нравится, когда подарочек так упакован.
Я из этой лимитки тоже набрала разных средств, тестирую сейчас.
Я из этой лимитки тоже набрала разных средств, тестирую сейчас.
Я даже забыла о зимних новинках и лимитках от ив роше. Гляну, что у них там еще интересного )
Необычный подарочный вариант, как по мне гораздо лучше, чем обычные картонные наборы. Можно ещё засыпать пустое пространство какими-нибудь небольшими леденцами 😊
Красно-золотой - очень нарядный и праздничный. Мне б понравился подарок )
Тоже давно у них не покупала. Зашла глянуть, что там и как - цены подросли, конечно. И новинок много.
Какой симпатичный шарик) каждый год супруг моей сестры покупает подобный шарик, прячет в него подарок и вешает на елку) очень интересно наблюдать, как сестра ищет этот шарик)))
Ой, я на днях перешла на сайт из почтовой рассылки, засмотрелась на наборы))
Шарик симпатичный, а размер на самом деле кому как) Для небольшого подарка - отличный вариант! 🎅