Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 14:49

один раз
    2$

☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆☆☆☆

☆☆☆

Новый год - время дарить подарки!

Подарков нужно много и разных.

Приятным маленьким знаком внимания станет небольшой подарочек из Новогодней коллекции от Ив Роше / Yves Rocher в приятной и симпатичной упаковке - "Золотая звезда".

☆☆☆

Упаковка-коробочка небольшая, сделана в виде пятиконечной звезды. К коробочке приделана атласная ленточка, за которую коробочку можно повесить на елочку (лучше положить под елку, коробочка с содержимым тяжелая).

Размеры: 12,5 х 12,5 х 4,7 см.

☆☆☆

Коробочка состоит из двух половинок: одна часть металлическая, вторая пластиковая.

Металлическая половинка золотистого цвета (отсюда и название "Золотая звезда") с симпатичным неброским рисунком снаружи и полностью золотистая внутри.

Пластиковая половинка прозрачная через неё видно все содержимое коробочки.

Половинки соединяются плотно, содержимое не выпадет.

Сама звезда небольшая, в неё помещаются бальзам для губ "Наливное яблоко" и небольшой гель для душа "Наливное яблоко" объемом 50 мл. Ещё я положила в коробочку несколько конфеток пандочек.

Конечно, специфическая форма коробочки и ее размер не позволит разместить ничего больше, чем небольшой презент, но в качестве знака внимания эта коробочка с милыми лимитками от Ив Роше / Yves Rocher будет очень даже актуальной.

Единственным недостатком упаковки "Золотая звезда" является ее цена.

Коробочка стоит дороже, чем гель для душа из лимитированной серии объемом 50 мл., у нас в городе ее цена около 2$.

Как оригинальная идея для небольшого подарка упаковка "Золотая звезда" мне понравилась, поэтому рекомендую ее к покупке.

Спасибо за внимание к отзыву.

Достоинства
  • Необычная
  • Оригинальная
  • Подойдет для маленького подарка
Алтынрекомендует
очень мило! 😊
Очень красивая!
25.12.2018
Яркая праздничная коробочка для подарка самым близким