Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 18:22

В связи с переездом в другой город и рождением третьего ребенка,с финансами в семье стало туговато.Ну и я ,конечно же,решила экономить на себе, и некоторое время покупать себе косметику подешевле .До этого всегда пользовалась косметикой от марки Clinique. Решила попробовать заказать компактную пудру Ив Роше в интернет -магазине.Тем более марка Ив Роше позиционирует себя как растительная и натуральная.Пудра считается бюджетной,без скидки ее цена 590 рублей.Но я считаю ,что это дорого,тем более она без зеркала и спонжа/кисти.

Производитель заявляет,что

компактная Пудра для Лица с легкой текстурой придает коже естественную однородность и матовость.
Мягкая комфортная текстура не сушит и бережно относится к чувствительной коже.
Натуральный матовый тон.

Со многим я согласна.Пудра действительно легкой текстуры,хорошо матирует кожу. Мягкая и легкая,хорошо скрывает недостатки кожи.Мою сухую кожу не сушит и не забивает поры. Не провоцирует появление прыщей.Не подчеркивает шелушения. Но несмотря на все эти достоинства эта пудра мне не подошла. У меня очень светлая кожа, и я заказала самый светлый оттенок : 01 опаловый. И он мне не подошел. Купила самый маленький спонж,который нашла в магазине,но с ним пудра не закрылась. Ну и ладно,решила держать его отдельно.Напудрившись в комнате,была рада получившемуся результату.Пудра скрыла недостатки и жирный блеск после увлажняющего крема. Счастливая пошла гулять с детьми. Встретила подругу и первый вопрос у нее был: "Что у тебя с лицом? Оно в рыжих пятнах." Посмотрев в ее зеркало,я была неприятно этим удивлена. Но я не сдалась и в следующий раз нанесла эту пудру кистью. Эффект был такой же.Очень жаль!!!

А вот мои отзывы на другие средства от марки Ив Роше:

Ролик-Уход для контура глаз Ив Роше / Yves Rocher "Реактиватор Молодости"

Карандаш для бровей Ив Роше / Yves Rocher Couleurs nature

Крем для ног Ив Роше / Yves Rocher Lavande Bio Organic Lavender "Питательный"

Шлифовальная Пилка для Ног Ив Роше / Yves Rocher Для ухоженных ножек

Гоммаж для Ног Ив Роше / Yves Rocher разглаживающий

Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher PURE CALMILLE

Рассыпчатая пудра Ив Роше / Yves Rocher «Легкость и Дыхание»

Ампулы для волос Ив Роше / Yves Rocher Стимулирующий Курс 1 месяц от Выпадения Волоc

Достоинства
  • Бархатистая текстура
  • Без запаха пудры
  • Компактна
  • Легкий эффект
Недостатки
  • Дорогая в соотношении цена-качество
  • На лице желтизна
  • Не выравнивает кожу
  • Нет спонжа и зеркала
  • Простая упаковка за эту цену
wait19не рекомендует