Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 10:31

Никогда раньше не пользовалась скрабами для ног, считала их баловством и зря потраченными деньгами. А зря!!! Разглаживающий Гоммаж для Ног от Ив Роше заказала на сайте этого магазина для того , чтоб добрать определенную сумму заказа для получения подарка. Цена его была 490 рублей. Не маленькая, если честно, для объема в 50 мл. НО, зато какой замечательный эффект!!!Пользуюсь им в основном после шлифовальной пилки для ног от Ив Роше. Можно и без пилки, если пятки не очень запущены. Гоммаж имеет приятный запах лаванды. Для одной пяточки достаточно выдавить немного скраба, размером с горошинку. Он содержит крупные частицы, которые отлично справляются с огрубевшей кожей ног, отшелушивают ее и делают мягкой и увлажненной. .Очень удобен в применении.Надо всего лишь помассировать ступни скрабом - и все! Потом смыть.После применения пяточки очень мягкие и нежные.После применения этого разглаживающего гоммажа для ног я даже кремом ступни не всегда мажу. Но для наилучшего эффекта, часто пользуюсь после питательным кремом для ног от Ив Роше тоже из этой же лавандовой серии.

Для лета Разглаживающий Гоммаж для Ног от Ив Роше для меня незаменим. Пользуюсь им раз в неделю. Но по обычной цене в 490 рублей больше его не покупаю. Жду скидок или акций 2 по цене 1. Рекомендую . Буду покупать еще и еще !

А вот мои отзывы на другие средства от марки Ив Роше:

Пудра компактная Ив Роше / Yves Rocher LUMINELLE COLORS

Карандаш для бровей Ив Роше / Yves Rocher Couleurs nature

Крем для ног Ив Роше / Yves Rocher Lavande Bio Organic Lavender "Питательный"

Ролик-Уход для контура глаз Ив Роше / Yves Rocher "Реактиватор Молодости"​

Гоммаж для Ног Ив Роше / Yves Rocher разглаживающий

Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher PURE CALMILLE

Рассыпчатая пудра Ив Роше / Yves Rocher «Легкость и Дыхание»

Ампулы для волос Ив Роше / Yves Rocher Стимулирующий Курс 1 месяц от Выпадения Волоc

Достоинства
  • Аромат лаванды
  • Бережно отшелушивает
  • Бодрит и освежает
  • Делает ступни гладкими
  • Крупные скрабирующие частички
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цена
wait19рекомендует