Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 16:00
Нужен естественный эффект? Тогда обратите на неё внимание! Но не ждите чуда…
Достоинства
- Естественно матирует
- Легкий эффект
Недостатки
- Дорогая в соотношении цена-качество
SirenaPacрекомендует
Думаю, мне бы такая подошла! Еще от Ив Рошер пудрочку ни разу не брала, но исправлюсь). 😊
отлично матирует - это замечательно 😊 , но цена..да..я бы поискала что-то бюджетнее
Chica Bonita, надеюсь мой отзыв Вам поможет определиться с оттенком, да и состав у продукта приятный, в целом, пудра неплохая, но, опять же, и ничего сверхъестественного в ней нет 😊
kation, конечно эту пудру за такую цену и я не стану покупать! Но ведь Ив Роше славится своими "скидками" и "подарками". Когда покупаешь несколько средств, то впридачу получаешь подарков больше, чем заказанных продуктов. В итоге, если поделить стоимость заказа на количество пунктов, то выходит очень даже хорошо и выгодно 😉
она действительно супер-матовая! даже на свотче на кончиках пальцев, что не блеснет лишний раз 😉
жаль, моем личику не идет такой финиш, а вот светлый оттенок, думаю, и подошел бы
palmero, да - очень матовая пудра! Все мы разные, что-то нам подходит, что-то совсем никак... Но, даже найдя свой продукт, я всё равно зачем-то продолжаю экспериментировать 😊