Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 16:00

Я являюсь постоянный клиентом Ив Роше по причине того, что мне не нужны в составах ухаживающих средств и косметики продукты животного происхождения. Ради этого я готова переплачивать. Так и с этой компактной пудрой – в целом, ничего особенного в ней нет, но её состав меня устраивает.

А теперь о характеристиках.

Упаковка простенькая, но симпатичная в своей простоте – на прозрачную крышечку нанесено изображение луговых трав, мне нравится такой дизайн. Хоть от упаковки и не зависит качество продукта, всё же им приятнее пользоваться, когда она приносит эстетическое удовольствие.

Пудра не укомплектована ни спонжиком, ни зеркальцем.

Пудра абсолютно матовая, не содержит никаких мерцающих частиц. Обладает приятной текстурой, возможно потому, что в её составе присутствуют масла хлопка и миндаля. Запах приятный, не резкий. На кисть набирается легко и так же хорошо отдаёт продукт, не пылит.

Моя кожа не светлая, но и не смуглая, я приобрела оттенок Ванильный, и он хорошо сливается с моим тоном. В линейке имеются также Опаловый (более светлый) и Кремовый (тёмный) оттенки.

Пудра отлично матирует! При этом незаметна, если, конечно, не усердствовать в нанесении. Серьёзные недостатки кожи, конечно, не скроет, да и не предназначена для этого. Она хороша в качестве последнего штриха в макияже, дабы придать бархатистость коже, смягчить покрытие тональной основы. Если нужно избавиться от жирного блеска, то это как раз то средство!

Цена без скидки 430руб.

Ссылка

***

Достоинства
  • Естественно матирует
  • Легкий эффект
Недостатки
  • Дорогая в соотношении цена-качество
SirenaPacрекомендует
30.11.2014
Думаю, мне бы такая подошла! Еще от Ив Рошер пудрочку ни разу не брала, но исправлюсь). 😊
30.11.2014
отлично матирует - это замечательно 😊 , но цена..да..я бы поискала что-то бюджетнее
01.12.2014
Chica Bonita, надеюсь мой отзыв Вам поможет определиться с оттенком, да и состав у продукта приятный, в целом, пудра неплохая, но, опять же, и ничего сверхъестественного в ней нет 😊
01.12.2014
kation, конечно эту пудру за такую цену и я не стану покупать! Но ведь Ив Роше славится своими "скидками" и "подарками". Когда покупаешь несколько средств, то впридачу получаешь подарков больше, чем заказанных продуктов. В итоге, если поделить стоимость заказа на количество пунктов, то выходит очень даже хорошо и выгодно 😉
01.12.2014
Интересная пудра!!! присмотрюсь к ней.... ❤️
02.12.2014
Азалия85, присмотритесь, рада была помочь 😊
04.12.2014
Нравятся и цвет, и качество
07.12.2014
bonina, согласна! Продукт качественный, лёгкий, пользуюсь с удовольствием.
13.12.2014
она действительно супер-матовая! даже на свотче на кончиках пальцев, что не блеснет лишний раз 😉
жаль, моем личику не идет такой финиш, а вот светлый оттенок, думаю, и подошел бы
17.12.2014
palmero, да - очень матовая пудра! Все мы разные, что-то нам подходит, что-то совсем никак... Но, даже найдя свой продукт, я всё равно зачем-то продолжаю экспериментировать 😊