У каждого из нас свои особенности и свои проблемы, это может быть повышенное потоотделение, а может быть вам просто важно знать, что ваши ножки приятно пахнут, что добавляет уверенности и спокойствия ) Крем-дезодорант от Ив Роше 12 часов послужит вам хорошим помощником в этом вопросе.
Состав и внешний вид:
Дизайн упаковки, как и у остальных средств марки Ив Роше выполнен в спокойных тонах. Само средство белого цвета находится в пластиковом тюбике объемом всего 50 мл. Крем обладает восхитительным лавандовым ароматом, при нанесении на кожу ног чувствуется легкий холодок. Крем расходуется достаточно быстро, особенно если пользоваться им каждый день, банально ввиду маленького объема. У меня это уже второй за год-полтора, пользуюсь от случая к случаю.
Крышка флип-топ
На сайте производителя читаем:
Исследователи Растительный Косметики Ив Роше выбрали Лаванду БИО, вид Лаванда узколистная, за высокое качество ее эфирного масла. В состав ухода также входит эфирное масло Перечной Мяты, известное своими освежающими свойствами.
В чём же польза входящих в состав компонентов?
Эфирное масло перечной мяты обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами, кондиционирует кожу.
Эфирное масло лаванды известно своими антисептическими свойствами, выступает как ароматизатор маскирующий запахи.
Аллантоин содержит целый ряд полезных свойств, антиоксидантные, увлажняющие, а так же предупреждает закупорку пор.
Крахмал оказывает смягчающие действие и удерживает в коже влагу.
Скрин с сайта ecogolik.ru
Способ применения:
Наносите крем-дезодорант каждое утро перед тем как одеть обувь.
Важное условие: ?
Не использовать во время беременности.
Из минусов:
Производитель советует нам помыть руки сразу после нанесения крема. Вот тут таится минус для меня. Нужно либо наносить средство находясь в ванне, либо ждать, когда оно впитается и идти мыть руки. Одно могу сказать точно, руками после применения крема к темным вещам лучше не прикасаться, останутся белые следы.
Ну и конечно же ещё один минус - высокая цена за маленький объём. Но на то в Ив Роше есть скидки на любимый продукт и бонусы.
Вывод:
Я кремом довольна, не смотря на некоторые неудобства. Свои обещания выполняет полностью, ступни ног увлажненные и приятно пахнут.
Всем добра!
Буду надеяться, что вас заинтересуют и другие мои отзывы на продукты марки Ив Роше /Yves Rocher:
Увлажненные ступни это хорошо, но еще больше радует, что дезодорант справляется со своими прямыми обязанностями и предотвращает неприятный запах) Ив Роше хорошая фирма, правда немного дороговатые продукты встречаются)
Я хоть не страдаю повышенным потоотделением ног, не сомневаюсь что это средство очень удобно) Я бы может даже на лето себе такое купила) Хотя ср-ва, которые нельзя использовать беременным кажутся мне очень вредными для здоровья 😐
Да, кремик дороговат. Я покупала нечто похожее, называется бальзам для ног от доктора Белякова. Хорошо освежает, дезодорирует, и чстоит что-то около 200 р.