Опубликовано 25 Январь, 2017 - 10:35
Мой первый воск для волос и, кажется, последний
Достоинства
- Придает блеск
Недостатки
- Жирнит волосы
Аннунциатинане рекомендует
Никогда не пользовалась воском для волос. Мне почему-то кажется, что потом прическа будет выглядеть неопрятно - сосульками.
Я сначала подумала, зачем тебе в принципе с длинными волосами воск для укладки..что укладывать??? 😁 Думаю, маньяк купил фигню...ну, хоть не купил 😁
Мне точно не подойдёт такое средство, я тут маску то на днях жидкую масляную попробовал и это ужас.
Я думаю, воск больше подойдет для структурирования прядей, для более коротких волос будет актуальнее, либо для тех, кто делает крутые кучеряшки
Да, вижу дружбы с воском не сложилось. Сама, кстати, пользовалась чем угодно для волос, но воск прошел мимо меня.
Risha82, именно сосульки и получаются
Маргарита85, честно говоря меня посещала шальная мысль купить воск для волос на пробу. Хорошо хоть даром дали, теперь мысль о покупке больше не посещает 😊
LinsVegan, давно Вас не видела. а Вы оказывается на айрек вернулись 😊
sova2021, с масляными масками я не рискую дружбы заводить
Inc, да, наверное Вы правы
Бобби, я вообще не верю в спреи - водичка же, какой в ней может быть толк?!
Ojadore88, steptati, Ирсула, АсяПростоАся, AnnaS, Vrednaya1, Северная Харита, спасибо, что зашли 😊
LinsVegan, давно Вас не видела. а Вы оказывается на айрек вернулись 😊
sova2021, с масляными масками я не рискую дружбы заводить
Inc, да, наверное Вы правы
Бобби, я вообще не верю в спреи - водичка же, какой в ней может быть толк?!
Понимаю Вас, у меня тоже от формата восков для волос эффект сосулек, причем по всей длине 😕
Да, с воском легко переборщить, но я вообще чуть-чуть, маленькую горошинку беру, растираю между ладонями, а потом приглаживаю по длине, ближе к кончикам. Волосы не топорщатся и не выглядят сальными. Думаю, еще наверное от структуры волос зависит, мои кстати, тоже склонные к жирности, но у корней, на концах - сухие.
Я такими средствами пользоваться не умею.. был как-то проф.воск в баночке - превращал волосы в сосульки. Больше не рисковала.
Дэйзи, утешает, что я не одна такая
Эмма_Бовари, я тоже брала маленькую горошину, о чем и писала в отзыве. Кончики у меня не такие жирные как корни, конечно, но и не сухие
Briony, мне тоже больше не хочется рисковать
Серьёзная Сова, maura, Arsenia2015, спасибо, что заглянули 😊
Briony, мне тоже больше не хочется рисковать
Серьёзная Сова, maura, Arsenia2015, спасибо, что заглянули 😊
Можно перед мытьем наносить по типу маски.
Будет защищать волосы от пересушивания.
Будет защищать волосы от пересушивания.