Всем добра!
Здравствуйте, друзья! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы он принес вам только счастливые моменты и удачу! 😊
Планировала поздравить всех раньше, но так уж случилось, что это мой первый отзыв в 2019 году) По иронии судьбы, выход с новогодних праздников на Айрек у меня уже второй год случается с отзывом на бальзам для губ Ив Роше. В прошлом году это был корявый отзыв на бальзам новогодней лимитки "Снежная ваниль".
В этом году у меня новый любимчик - "Наливное Яблоко".
Бальзам для губ с тающей текстурой‚ обогащенный маслом Карите БИО и маслом Сладкого Миндаля‚ питает и защищает кожу губ. Бальзам дарит Вашим губам ощущение комфорта и пленительный лакомый аромат.
Цена: 129 руб. в ИМ. Я брала перед НГ в бутике за 119 руб.
Масса: 4,8 г.
Бальзамы для губ от Ив Роше я люблю, у меня уже есть несколько разных стиков, есть помады-бальзамы и от других производителей, но я не могу отказать себе в покупнке еще одного. Вот и этот я взяла без раздумий.
Формат бальзама обычный - помада-стик.
Дизайн новогодней серии незатейлив, но симпатичен: яблоко, веточки, звездочки. На крышке футляра гравировкас символикой Ив Роше.
Изначально помада запаяна в пленку, на которую налеплена наклейка с информацией о продукте.
Информация о продукте:
Футляр удобный, закрывается плотно, но открывается легко; стик выкручивается и закручивается до щелчка.
Сам стик имеет бежево-розовый цвет, стик гладкий, глянцевый, полностью выкрученный из футляра выглядит так:
Аромат у бальзама нежный, очень рождественский 😊 Я слышу пряное яблоко, возможно, с какими-то хвойными нотками.
Растительный компонент: масло Карите БИО, масло Сладкого Миндаля, водный экстракт Василька БИО.
По текстуре бальзам твердый, немного тает на губах при нанесении. Ложится на губы приятным немного жирным слоем, но не образует пленку. Аромат практически сразу после нанесения испаряется, поэтому в итоге остается ощущение, что губы намазаны просто обычным вазелином.
Увлажняет губы действительно хорошо; зимой кожа губ у меня склонна к растрескиванию, а от морозов в углах губ иногда появляются красные шелушащиеся болячки. Спасают от этого только бальзамы и блески, которые я пачками ношу в сумках. На губах смотрится естественно, придает лишь легкое сияние. Бальзам можно смело использовать как базу под помады.
Расход у стика небольшой; к примеру прошлогодняя "Снежная ваниль" у меня не израсходована даже наполовину, при том что качественно она не изменилась. Только футляр затерся и рисунок стерся.
Средство заслуживает пятерку, однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание!
❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆