Мне привезли этот кристалл в подарок с Тайланда. По отзывам от знакомых слышала либо восхищение, либо что-то типа "ну так, неплохо, но я предпочитаю обычный". В общем дикого разочарования ни у кого не наблюдалось.
С потоотделением у меня всё было, скажем так, не очень. Утром я мазала антиперспирантом, а собой в сумочке у меня был спрей и салфетки. Сама я плотненько сидела на всем известном антиперспиранте Рексоне лет так 10. Время от времени приходилось делать перерыв на другой дезодорант, который уже не так помогал, естественно. А дело всё в том, что кожа привыкала к действующим веществам, если я не делала перерыва.
Согласно инструкции, его нужно наносить на чистую влажную кожу подмышек. Мне больше пришлось по душе смачивать кристалл под струёй воды и потереть кожу.
СОВЕТ! после того, как кристалл намочили, дайте ему просохнуть! т.е. не закаручивайте плотно крышку. Я просто осталяю крышку рядом. С кристаллом в данном случае ничего не случится. Он не расстает и не засохнет).
Запах у него приятный, легкий и ненавязчивый. Не перебивает запах духов, как это бывает при использовании обычных дезодорантов или антиперспирантов.
После нанесения на коже осталось приятное бархатное ощущение, как будто от пудры.
И... СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! Никаких следов на одежде, никакого холодного пота и никакого неприятного запаха.Теперь я могу носить вещи не один день! Естественно, что пот выделяется, но совсем не в таких количествах, как это было ранее.
Теперь пользуюсь исключительно кристаллом.
И, да, хватит его на всю оставшуюся жизнь, походу. ОН НЕСКОНЧАЕМЫЙ!!! Фото после 2-х месяцев ежедневного использования
Обновление спустя ещё пару месяцев использования.
Недолго музыка играла. Я его разбила.
Он упал на пол и разлетелся в разные стороны. Так что, будьте осторожнее.
Зато, открыла для себя новый способ:
Теперь уже остатками кристалла натираю кожу подмышек, а потом беру детскую присыпку, растираю её в ладонях и наношу на подмышки.
Таким образом, кристалл не дает размножаться бактериям, а присыпка абсорбирует жидкость.
Она у меня теперь всегда с собой. И если есть пару минут, и меня никто не видит, я прикладываю сухую салфетку к подмышкам, чтобы впиталась лишняя влага, затем растираю присыпку, и наношу её. Разумеется, она не для всех тканей. Но всегда есть исключения. Зато теперь точно никаких запахов и мокрых следов.