Опубликовано 29 Июль, 2018 - 10:07

♡ ♡ ♡ Всем моим читателям большой привет! ♡ ♡ ♡
Бывает ли у вас такая "капризная девочка", которая зайдя в магазин хочет скупить все-все-все? Лично у меня бывает такая "хотелка", когда хочется попробовать разные ароматы, купить все красивые упаковочки...
★★★Но вот что б полочки в ванной не становились похожими на склад косметике предлагаю Вам посмотреть на одно простое и в то же время очень интересное средство, на крем для тела от Dushka, под веселым названием "Радужный леденец".★★★

Упаковка крема очень яркая и одним словом - радужная.
Все полезная информация расположена на небольшой брошюре, которая прикреплена ленточкой к самому крему.
Дизайн - не скучный и простой, а довольно интересный.
На крышке была защитная наклейка для того что б вы были уверенны что открываете крем первыми. (Однако моя наклейка в целости до фотосессии продукта не дожила, уж больно было интересно сразу же протестировать средство).
✲ ✲ ✲ Описание от производителя: ✲ ✲ ✲

Увлажняющий крем для тела с восхитительными ароматами! Каждый слой пахнет по-своему: смородина, мята, свежесть, яблоко, банан, абрикос, клубника.

Такой крем также станет прекрасным и необычным подарком. В составе гидролизат шелка, который улучшает влагоудержание на поверхности кожи, что вызывает эффект приятного и длительного ощущения свежести.

Крем расположен слоями, однако верхнего слоя смородины довольно много, я бы даже сказала что он наибольший чем остальные!
Из за радужных ярких цветов, хочется пользоваться кремом чаще и почувствовать все ароматы.
Единственное, запахи - приторные, сладкие, аромат после нанесения надолго остается на коже, потому любителям нейтральных запахов или же не приторных крем может не понравиться. Но для меня - это огромное преимущество, так как очень люблю разные ароматы.
Все запахи похожи на заявленные производителем, только аромат банана не очень натуральный, скорее даже химический, остальные же очень приближены к естественным, только все намного слаще.
✲ ✲ ✲ Состав у крема очень хороший, но цена намного демократичнее чем у других "эко-кремов" .✲ ✲ ✲

Состав: вода очищенная (Aqua), масло ши (Butyrospermum Parkii (Shea) oil), масло кокоса (Cocos Nucifera (Coconut) oil), масло миндальной косточки (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil), натуральный эмульгатор (Cetearyl Glucoside, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol), кокосовый увлажнитель (Caprylic), гидролизат шелка (Hydrolyzed Silk), бетаин (Betaine), Д-пантенол (Panthenol), экологически чистый консервант (Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol), витамин Е (Tocotrienols, Tocopherol), витамин А (Retinyl Palmitate), экстракт розмарина (Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract), парфюмерная композиция, CI 11680, CI 12490, CI 74260, CI 51319.

Не может не радовать, что в составе большая концентрация различных масел, которые должны качественно питать кожу и насыщать ее витаминами.
Консистенция у крема - густая, расход из за нее минимальный!

Производитель напомнил о том,

что у натуральных кремов отличается структура от промышленных, они гораздо жирнее и им необходимо дать некоторое время на впитывание.

Но в моем случае на сухой коже он впитывается быстро, особенно на пятках, руках и локтях, потому иногда даже наношу 2 слоя!!!
Например при нанесения на руки он полностью впитывается после 10 минут.
1 фото:

Только нанесла на руку.
2 фото (спустя 10 минут):
Крем полностью впитался.
3 фото (спустя 20 минут):
Крем полностью впитывает, восстанавливает кожу, делает ее очень приятной на ощупь.
Огромное преимущество - это то, что после использования на коже не остается неприятной жирной пленки, а появляется увлажнение. Из за этого крем можно расходовать даже летом (главное не переборщить с количеством для нанесения).
Повторюсь, расходуется средство очень медленно, и баночки 200 мл хватит на долго!
☎☎☎ Купить крем для тела Dushka "Радужный Леденец" можно - /тут/
Цена: 130 грн.✿
♥ ♥ ♥ Вывод: подводя итог хотелось бы сказать, крем не только хорошо выполняет свою главную функцию - увлажнения и питания кожи, но из за яркого дизайна и ароматов поднимает настроение. Однозначно рекомендую! ♥ ♥ ♥