Привет)
Данный крем у меня был спонтанной покупкой в путешествии. Я увидела на него скидку и сразу поняла, что мне он нужен. В последнее время я пользуюсь натуральной косметикой и такой крем отлично вписался в мой уход. В отзыве я расскажу кому этот крем понравится, а для кого может быть бесполезной покупкой.
Цена: 220 грн (620 руб), я брала по скидке за 120 грн ( 339 руб)
Описание:
Нехватка влаги, мелкие морщинки — и вот твой взгляд выглядит как-то тускло. Давай исправлять эту ситуацию! Увлажняющий крем под глаза на основе розовой воды с алоэ вера и натуральным полисахаридом тебе в этом поможет.
Гидролат розы в его составе замечательно увлажняет и тонизирует нежную и чувствительную зону вокруг глаз. Он также оказывает омолаживающее действие, повышает эластичность и упругость кожи. Гель алоэ вера глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, что положительно сказывается на выработке коллагена. Натуральный полисахарид по своей структуре — достойная альтернатива гиалуроновой кислоте. Он формирует защитную полисахаридную пленку на поверхности кожи, обеспечивая тем самым не только увлажнение, но и эффективное выравнивание мелких мимических морщинок.
Внешний вид: крем находится в пластиковом флаконе с очень красивым дизайном, именно из-за дизайна я и обратила на него свое внимание. Он весьма милый и девчачий, я люблю подобные дизайны вот вроде ничего броского, но внимание к себе привлекает.
Этикетка плотно приклеена ко флакону за время пользования не отклеилась и не потеряла свой вид, текс не стерся.
Сбоку на тюбике можно увидеть всю необходимую информацию.
Как видите объем у него аж целых
20 мл. Я считаю, что объём можно сделать и меньше ведь срок после вскрытия —
не более 6 месяцев. А средство расходуется очень экономично.
Состав у него отличный, натуральный и безопасный. Конечно никто не исключал индивидуальную непереносимость компонентов.
гидролат розы (Rosa damascena flower water), масло жожоба (Jojoba Oil), кокосовый увлажнитель (Caprylic), натуральный эмульгатор (Cetearyl Glucoside, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol), натуральный полисахарид (Water (and) Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide), масло авокадо (Persea Gratissima (Avocado) Oil), масло лесного ореха (Corylus Avellana (Hazelnut) Seed Oil), гель алоэ вера (Aloe Barbadensis Leaf Juice), Д-пантенол (Panthenol), экологически чистый консервант (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid), витамин Е (Tocopherol), парфюмерная композиция (Parfum).
Очень мне понравился дозатор, тем что он вакуумный и тем самым бактерии не попадают во внутрь. Работает дозатор исправно из-за все время пользования ни разу меня не подвел. Изначально на дозаторе была вот такая защита.
Аромат и текстура: первое, что мне понравилось это легкий не ярко выраженный аромат. Аромат мне чем-то напоминает детский крем, он не навязчивый и после нанесения я его не ощущаю.
Второе-это текстура она легкая, слегка жидковатая и не жирная тем самым крем совершенно не утяжеляет нежную кожу под глазами. Цвет имеет белый без каких либо вкраплений.
Использование: средством я пользуюсь уже второй месяц. Наношу на чистую кожу под глазами утром и вечером. Крем впитывается где-то за минуту не оставляет после себя никакой липкости, что несказанно радует. Так же хорошо подходит под макияж, тональный крем и пудра не скатываются. Кожа после нанесения увлажнённая и мягкая на ощупь. Каких-то чудес он совершенно не творит, крем не избавит вас от морщин, но хорошее увлажнение может предотвратить их появление раньше времени. Питания особого ждать не стоит, а вот увлажения-да.
Итог: здесь много не нужно о нем говорить. Крем под глаза "Princess's secret" - это хороший базовый крем для молодой кожи, а для более зрелой кожи эффект будет слабый. Учитывая объем, состав и цену я осталась довольная кремом. Покупку данного средства скорее всего не повторю, а буду искать уже более питательные крема, но о покупке я совершенно не жалею.
На этом у меня все. Хороших Вам покупок и спасибо за внимание!)