Опубликовано 18 Июль, 2017 - 21:27

Захотелось порадовать себя натуральной масочкой, состав этой просто загляденье, заказала не раздумывая

вода, масло авокадо, масло кунжута, масло облепихи, глина желтая, натуральный эмульгатор, коллаген, эластин, гидролизат молочных протеинов, витамины А и Е, эфирное масло розового дерева, экоконсервант.

Как только получила, попробовала, и первые впечатления просто восторг, несмотря на глину в составе, маска не засыхает на коже, не стягивает, ощутимо увлажняет, ну прямо мечта а не маска.

Разочарование наступило быстро, уже при смывании маски. Моя кожа осталась желтой, прямо как в названии маски. Уж я смывала-смывала водой, не берет. А пенка, хоть желтизну и убрала, но и весь эффект от масочки "съела", в общем получилось "ни о чем".

Покопалась в интернете, на айреке на маску только хвалебные отзывы, но вот разобрав состав, выяснила что масло облепихи имеет желто-оранжевый цвет и его используют в мыловарении как натуральный краситель.

В итоге. несмотря на эффективность маски, использовать ее не буду из за красящего эффекта.

Достоинства
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Портит тон кожи
Florimellне рекомендует