Приветствую!
Матушка природа позаботилась о нашей красоте, и сотворила такой природный материал, который эффективно и нетравматично очищает нашу кожу. Глина является природным адсорбентом, она буквально собирает с кожи лица грязь и жир, что делает маски из глины для лица очень эффективными. Трудно переоценить пользу маски для лица на основе глины.
Сегодня речь пойдет о маске для лица на основе Желтой Глины от Dushka. Называется масочка, кратко и лаконично "Желтая" 😊
Подходит для всех типов. Рекомендована с 25-летнего возраста.
Оформление.
Великолепное! Каждый продукт Dushka несет в себе какую-то душевную атмосферу. Милый бантик украшает баночку, смотрится очень мило. Баночка с содержимым, герметично запечатана, это не может не радовать, так продукт защищен и дольше сохраняется.
Консистенция.
Однородная, масляная консистенция желтого цвета.
Объем: 200 мл.
Аромат.
Очень приятный, легкий не навязчивый цветочный аромат.
Думала, будет пахнуть глиной, но нет, аромат совсем не типичный для глиняной маски...
Мне пришелся по душе)
Применение.
Наношу маску тонким слоем, на сухую чистую кожу, покрывая все лицо, за исключением области вокруг глаз. Выдерживаю 15 мин., затем смываю теплой водой.
Маска может выделять воду, перед применением аккуратно перемешайте ее.
Противопоказания: аллергия или повышенная чувствительность к компонентам.
Срок хранения, после вскрытия — не более 3 месяцев.
Богатый и полезный для кожи лица состав.
У желтой глины богатейший минеральный состав: калий, цинк, железо, магний и др.
Желтая глина сужает поры, обладает противовоспалительным, успокаивающим и противобактериальным действием.
Масло облепихи — лучшее средство от сухости, увядания и проблем кожи. Облепиха избавляет от морщинок, питая клетки витаминами А, Е, В2 и B6, С, F.
Масло авокадо — источник красоты и молодости кожи. В нем в больших количествах содержатся витамины Е и D. Присутствует в составе Омега-3
Витамины А и Е предупреждают и замедляют процессы старения кожи, увлажняют ее и оказывают противовоспалительное действие.
Коллаген и эластин — способствуют удержанию влаги клетками, что делает кожу ровной, эластичной и упругой.
Состав: вода (Aqua), глина желтая (Clay), масло авокадо (Persea Gratissima (Avocado) oil), масло кунжута (Sesame Seed oil), масло облепихи (Hippophea Rhamnoides Seed oil), натуральный эмульгатор (Cetearyl Glucoside, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol), коллаген (Collagen), эластин (Elastin), гидролизат молочных протеинов (Hydrolyzed Milk Protein), витамины А (Retinyl Palmitate) и витамин Е (Tocopherol, Tocotrienols), эфирное масло розового дерева (Aniba Rosodora (Rosewood) Wood Oi), экоконсервант (Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol), экстракт розмарина (Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract).
Мои впечатления.
Масочка мне очень понравилась!
Приятный свежий аромат, чем-то напоминает сирень.
Ее легко наносить и распределять. К тому же, она достаточно экономичная. Маски нужно совсем не много для нанесения на все личико. Дает ощущения свежести во время и после применения.
Маска великолепно увлажняет и питает кожу лица, выравнивает тон. Кожа после нее гладкая и нежная как у младенца, прямо светится. Личико становится бархатистым на ощупь. После маски нет чувства стянутости и сухости. Не требуется нанесение крема.
Также, маска хорошо подсушивает воспаления.
Плюсы:
- замечательно увлажняет кожу
- выравнивает тон
- приятный аромат
- большой объем
- доступная цена
- экономичная
Минусы: не обнаружила.
Цена 160 грн. (390 руб.)
Где купить? На официальном сайте производителя Dushka
Прямая ссылка
Масочка очень чудная! Смело могу рекомендовать к покупке!
Будьте красивы и привлекательный) Спасибо, что заглянули.