Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 11:00

неделя или более

?ВСЕМ ПРИВЕТ?

Сегодня я вам хочу показать новинку шампуня от ТМ “Dushka” гранатовый шёлк, ну сразу хочу сказать, от граната там мало, а вот эффект есть и он меня радует очень.

С данной ТМ я знакома уже очень давно, пользуюсь более пол года, а слышала года 3 назад точно, за это время притензий не было, даже наоборот, я в восторге от этой ТМ, у этой косметики невероятные ароматы, а средства делаются полностью вручную.

Уникальная новинка! Безсиликоновый шампунь, который мягко очищает волосы, не нарушая их структуру, укрепляет, предотвращает появление секущихся кончиков, увеличивает объем, придает блеск и, главное, — подходит для всех типов волос. Знакомься, новый фаворит твоих локонов — шампунь «Гранатовый шелк».

?????????????????

ДИЗАЙН:

Пластмассовый, прозрачный флакон, на котором есть все указания и информация от производителя.

Производитель, так же, позаботился о том, чтобы ваш продукт доехал до вас целым и поставил пломбу на продукт.

У шампуня очень удобный дозатор, не нужно в душе заморачиваться с открытием флаконов, достаточно просто нажать и получить нужное количество, у меня это обычно 2-3 нажатия...

У шампуня очень удобная консистенция, не вода, но и не надо вытрушивать его постоянно,

Цвет желтоватый, не прозрачный,

Запах ооочень вкусный, слегка гранатовый, больше фруктовый, непонятный такой.

С О С Т А В:

Состав: вода (Aqua), мягкие пенообразователи из кокосового масла (Coco Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate), гидролизат шелка (Hydrolyzed Silk), оливковый эмульгатор (Polysorbate 80), бетаин (Betaine), мягкий пенообразователь, стабилизатор пены (Sodium Methyl Oleyl Taurate, Sodium Citrate), гидролат граната (Punica Granatum Fruit Water), глицерин (Glycerin), натуральный гелеобразователь (PEG 150 Pentaerythrityl Tetrastearate), масло брокколи (Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil), масло ши (Butyrospermum Parkii (Shea) Oil), витамин Е (Tocopherol), экологически чистый консервант (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin), парфюмерная композиция (Parfum)

??????????????????

• Цена: 190 грн.
  • ГДЕ КУПИТЬ? ПРЯМАЯ ССЫЛКА

???????????????????

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Я обычно мою голову через каждые 2 дня, ничего не поменялось, т.е. шампунь не грязнит корни. Использовала 2-3 нажатия на одно использование.

РЕЗУЛЬТАТ:

Волосы выглядят здоровыми, напитанными, блестящими, шампунь не утяжеляет их, а даже наоборот, придает объём.

Даже кончики не такие сухие, фото было еще до использования масел для волос.

МОЙ ВЫВОД:

Очень крутой шампунь, который придает волосам объём, питает их и делает послушными, подходит для любого типа волос, удобен в использовании, хорошо использовать в тандеме с другими средствами этой линейки.

Я РЕКОМЕНДУЮ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!