Долго я к нему присматривалась... А потом получила письмо с предупреждением о том, что цены вот-вот вырастут, так что налетай, дорогой клиент, пока еще дешево, ну я и налетела, заказав все четыре омечтанных "душечных" средства, в том числе и радужный крем.
Упаковка проще некуда: к горлышку простой пластиковой банки тонкой ленточкой примотана фирменная брошюрка, которая лично у меня вызывает недоумение.
На первый взгляд очень даже симпатичная...
... но когда открываешь, становится непонятно, это описание продукта или шпаргалка на школьный экзамен.
Вроде как и все понятно, но вычитывать текст на крошечных бумажках, не вмещающих на себе и одного предложения, не очень-то удобно.
Концовка "с любовью" переносит нас от шпаргалок к тайным любовным запискам, тоже школьным.
Лучше уж открыть описание на страничке продукта.
Увлажняющий крем для тела с восхитительными ароматами! Каждый слой пахнет по-своему: смородина, ментол, свежесть, яблоко, ананас, мандарин, клубника.
Такой крем также станет прекрасным и необычным подарком. В составе гидролизат шелка, который улучшает влагоудержание на поверхности кожи, что вызывает эффект приятного и длительного ощущения свежести.
Вот они, те самые разнопахнущие слои!
Радуга, единороги - моя тема! Пожалуй, самый красивый крем для тела, который когда-либо у меня был.
Это радужное великолепие закрыто стандартной завинчивающейся крышкой с черной этикеткой, на которой большими буквами указано название бренда и маленькими - название продукта.
Сделано в Одессе. Тоненькая строчка плохо читаемого текста по краю - краткое описание продукта.
Список ингредиентов крема радует также, как и его внешний вид:
Состав: вода, масло кокоса, масло миндальной косточки, масло Ши, кокосовый увлажнитель, натуральный эмульгатор, гидролизат шелка, бетаин, витамины А и Е, экологически чистый консервант, экстракт розмарина.
Теоретически жирновато и маслянисто, а практически у крема приятная и сравнительно легкая текстура.
Сразу после нанесения белые разводы, конечно, есть, но "леденец" довольно быстро впитывается.
Прежде, чем перейти к эффективности средства, должна упомянуть такой момент: если поначалу крем действительно четко слоёный, причем каждый слой имеет свой цвет и запах, и начинается эта слойка с фиолетовой "смородины" (которая для меня пахла виноградом)...
... но после второго (зеленого ментолового) слоя цвета и запахи перемешались.
Выглядело всё это дело через стенки банки еще красивее...
... да и пахло очень даже вкусненько, но на отдельные ноты аромат уже не разделишь, и не насладишься отдельно мандарином и клубникой - рукой зачерпывается сплошной клубнарин.
На свойства крема это вавилоново смешение не повлияло. "Радужный Леденец" отлично питает и увлажняет кожу, при этом не утяжеляет ее и не оставляет неприятных пленок. Ну, с учетом того, что кожа у меня сухая, нуждается в порции питания каждый день, особенно в проблемных областях с гиперкератозом.
Крем пригодился не только зимой, когда в бой вступает тяжелая кремовая артиллерия, но и летом, когда хочется чего-нибудь полегче, потому что не создает на коже непроницаемый глицериновый "скафандр", характерный для большинства кремов. Надела сверху воздушный сарафанчик - и забыла, что на мне есть что-то кроме легкой ткани!..
Запах на коже остается на считаные минуты.
Вашей жизни не хватает красок?.. Вкусный во всех отношениях крем "Радужный Леденец" позвол ... возможно, в конце пахучей радуги даже найдете заветный горшочек с золотом 😊 Если и нет, мягкая и напитанная кожа вполне компенсирует отсутствие леприконового сокровища.
До подорожания банка крема стоила 155 грн. (чуть менее $6). Сейчас уже 186 грн. (около $7). Купить можно в фирменном онлайн-магазине Dushka и на "МейкАпе".