Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 11:17

неделя или более

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Я люблю пробовать разные гели для душа и порошок вулканической пемзы в составе гель-скраба "Лемонграсс" от Levrana обратил на себя моё внимание. И я решила взять его на пробу.

О продукте:

Название: Гель-скраб для душа "Лемонграсс"

АртикулFSSG02

Бренд: Levrana

Производитель: Levrana

Страна производства: Россия

Объем: 200 мл

Цена: 300 рублей

Срок годности: 2 года

Назначение: Гель-скраб для людей, ведущих активный образ жизни

Купить: на официальном сайте производителя [ссылка], магазины натуральной косметики, WB.

Упаковка:

Флакон из прозрачного пластика, крышка завинчивающаяся, с дозатором для получения необходимого количества средства.

На наклейке есть вся необходимая информация о продукте, составе, способе пименения и производителе.

Есть защита первого вскрытия, фирменная для бренда.

Флакон удобно брать с собой в поездки, в фитнес клуб или бассейн.

Aqua (природная вода), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Cocoamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ на растительной основе), Glycerin (из рапсового масла), Pumice (вулканическая пемза), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ Вера гель) Xanthan Gum (ксантановая камедь), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной кост.), Betaine (бетаин), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (эфирное масло лемонграсс), Citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Citrus paradisi oil (эфирное масло грейпфрута). *ингредиенты органического земледелия. 3% от общего количества - ингредиенты органического земледелия. 99,89% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.

Экоголик одобряет

Консистенция: гелеобразная с включениями порошка вулканической пемзы

Запах: ярко выражен, очень чувствуется запах лемонграса

Цвет: прозрачный

Пенообразование:

Я пробовала мыться двумя способами: с использованием мочалки:

Тогда получаем пышную пену, но практически не ощущаются скрабирующие частицы.

Без мочалки:

Тогда пены гораздо меньше, но порошок вулканической пемзы чувствуется очень хорошо.

Мне понравился больше второй вариант.

Очищает кожу очень хорошо, после ополаскивания на коже остаётся плёночка от эфирных масел, что увлажняет потом кожу. Что тоже приятно.

Со своими функциями справляется на "5" баллов.

Если вы любите стойкие выраженные запахи и хотите получить средство с натуральным составом, то рекомендую к покупке данный продукт.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает кожу
  • Тонизирует
  • Удобная упаковка
  • Хорошо и нежно скрабирует
  • Частицы пемзы
Недостатки
  • Для меня чуть резковат аромат
Ольга Берегинярекомендует
👍👍👍
20.04.2021
Ого, надо тоже попробовать, интересное средство