Кожа тела зимой у меня очень сухая! Даже после легкого душа без трения мочалкой и геля для душа я вся чешусь от сухости. Очень не приятное ощущение. Поэтому лосьоны для тела у меня очень быстро расходуются. Каждый день после душа требуется увлажнение.
Насчет кожи тела я не парюсь вообще. Мне главное его хоть чем-то намазать, что ушли эти жутко неприятные ощущение. Такие лосьоны всегда ищу в каталогах эйвон. Большой объем и низкая цена. Вот мой главный критерий.
Вот так я наткнулась на этот крем и даже не раздумывая заказала. 400мл за 130 рублей! Сказка!
На такие лосьоны не возлагаю никаких надежд, но этот оказался просто великолепен) В составах я никогда не разбиралась, но знаю, что у эйвон они чаще всего плохие. Из этого и выходит цена за такой объем.
Что отметила я:
- Не жидкая консистенция, что позволяет его ещё и экономить.
- Быстро впитывается, хорошо распределяется. Требуется совсем немного крема для одной части тела)
- Потрясающий аромат! Некоторым здесь он не понравился, но я просто тащусь от него. Для меня он совсем не навязчивый. Мажусь им перед сном и никаких проблем. После того как наношу на тело, остается очень приятный запах в комнате! Вот так.
- Вполне гармоничная упаковка. Часто из этой серии какая-то ерунда упаковки, а здесь смотреть на неё даже приятно. Это конечно ерунда, но тоже достоинство.
Каких то минусов сейчас даже и не вспомню, да даже и не хочу их находить за такую стоимость.
Крем отличный. Всем советую!