Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 01:15

неделя или более

Привет, красавицы дорогие 😊 ! На сей раз хвалюсь покупкой из "Avon", да, вы не ослышались! (Или, вернее, не "очитались" 😂 ).

"Что-то все блески закончились, надо бы новый" мелькнула мысль, и тут, как по волшебству, вездесущие представители "Avon" нашли меня 😂 и вручили каталог. Меня заинтересовал набор "Совершенство" с данным блеском для губ и тушью, про которую я расскажу еще как-нибудь :-).

Сам блеск называется "Совершенство" ("Ultra Glazewear Absolute"), я брала оттенок "Насыщенный телесный" ("Nourishing Nude").

Цена - я брала набор за 199 рублей(+тушь,+подарочный пакет), но специально для отзыва не поленилась посмотреть его реальную цену - 290 рублей в каталоге "Avon". Часто бывают акции, следите, сами знаете 😉 .

Запах приятный и неестественный 😂 .

Вкус - знаю, многие на это обращают внимание, так вот он не заметный.

Внешний вид. Прозрачная, кажется, пластиковая, туба в 6 гр; "крышечка" серебристая, на донышке дата производства и цвет, где произведен блеск; серебристыми буквами название. Лаконично и просто).

Кисточка обыкновенная, но это не минус.

Консистенция хорошая, блеск без комочков, слипшихся блесток, или чего-то такого. Видимо, хорошо мешали консистенцию на заводе 😂 .

Наносится без проблем, выравнивает поверхность, в складки цвет затекает совсем чуть-чуть, и то со временем, это видно только при придирчивом рассматривании под микроскопом 😊 . С губ исчезает спустя час - полтора, но делает это незаметно - спасибо оттенку 😉 Увлажняет губы к тому же!

Качества оттенка. Я бы сказала, что это действительно телесный, но не дешевый с оранжевым пигментом, а с нежным коричневым. Блестки есть, но крошечные. На губах едва заметен легкий оттенок, выглядит очень естественно. Именно то что я хотела, урраа 😊 .

На губах его ощущаю, но это не неприятно и сильно заметно, как бывает у некоторых блесков, и даже бальзамов!

В составе куча химии, да-да. Ну, есть витамины Е и С, фитол, коллаген, значит все не так уж и плохо 😊 .

SPF15 - хорошее дополнение!

Сделан в Польше.

И как же без фото!

Губки без блеска:

"голые" губы

Накрашенные:

на губы нанесен блеск для губ от Avon "Совершенство" в оттенке "Насыщенный телесный" ("Nourishing Nude")

общий вид макияжа с блеском для губ от Avon "Совершенство" в оттенке "Насыщенный телесный" ("Nourishing Nude")

Итог: советую всем, данный оттенок оправдал все мои ожидания!

Еще немного о блесках:

оч приятный оттенок!
реально повезло 😊
Оттенок супер и Вам оооочень идет! 😊
10.12.2014
Отлично смотрится на губах !
10.12.2014
Какая вы красивая! Оттенок блеска вам идеально подходит!
Нравятся мне блески айвон)
Отлично смотрится на губках ❤️
10.12.2014
И сам оттенок красивый, и Вам идёт, и на губах лежит замечательно
Красиво смотрится!
10.12.2014
хороший блеск, выглядит очень натурально!
замечательный оттенок..вам идёт..ничего лишнего 😊
10.12.2014
Красивый, очень естественный и свежий образ 😊
10.12.2014
Очень красивый оттенок! Вам очень идет!
отличный насыщенный оттенок 😉
Очень красиво!!!
На Вас все оттенки хороши 😂
Приятный оттенок!
Цвет просто шик ❤️
Красивый оттенок, отлично смотрится и Вам идет 😊
11.12.2014
cappuccino, e-NOTik 24, Goksana, Ne blondinka, klybnichnaya, Sweet_carrot, mis_Oksanochka, ЮлияВА, Dino4ka_k7, gold_sunny, Мария P, VoKsy день, Summerly, exorcism, КОКОСовая, Krasota_po_russki, Люблю лето, Татьяна23, tvoyakisa, PKV7772, спасибо большое, девочки, засмущали! 😊
12.12.2014
Хороший блеск)
13.12.2014
надо и мне такой попробовать!)
Очень нежный оттенок! Вам идет! 😉
класс! ❤️
14.12.2014
Я как раз люблю такие оттенки, они подходят на все случаи жизни.
14.12.2014
Татина, Алла Сергеевна, спасибо)

sunshine9, советую))

Alexandra64, согласна) именно потому и приобрела))
15.12.2014
На губах смотрится очень привлекательно и натурально! ❤️
22.12.2014
тоже обожаю блески таких оттенков! Правда сейчас больше люблю помады))
22.12.2014
Красивый оттенок!
29.12.2014
Очень нежный оттенок, Вам идет 😉
30.12.2014
Подождика, LadyJuliaJul, Tatyana.Tatyanochka, спасибо))

Малинка, я теперь тоже о помадах задумываюсь 😊
04.01.2015
эффектно, действительно совершенство 😘
04.01.2015
bonina, спасибо 😘
Красивый цвет
10.01.2015
оттенок нежный и вам очень подходит:)
12.01.2015
Alena7, lelelenka, спасибо))
25.01.2015
выглядит мило и естественно!
28.02.2015
Оттенок деликатный и благородный. Вам очень идет 😊
04.04.2015
Этот оттенок на губах выглядит как бальзам 😂
Ещё 7 комментариев