Привет, красавицы дорогие 😊 ! На сей раз хвалюсь покупкой из "Avon", да, вы не ослышались! (Или, вернее, не "очитались" 😂 ).
"Что-то все блески закончились, надо бы новый" мелькнула мысль, и тут, как по волшебству, вездесущие представители "Avon" нашли меня 😂 и вручили каталог. Меня заинтересовал набор "Совершенство" с данным блеском для губ и тушью, про которую я расскажу еще как-нибудь :-).
Сам блеск называется "Совершенство" ("Ultra Glazewear Absolute"), я брала оттенок "Насыщенный телесный" ("Nourishing Nude").
Цена - я брала набор за 199 рублей(+тушь,+подарочный пакет), но специально для отзыва не поленилась посмотреть его реальную цену - 290 рублей в каталоге "Avon". Часто бывают акции, следите, сами знаете 😉 .
Запах приятный и неестественный 😂 .
Вкус - знаю, многие на это обращают внимание, так вот он не заметный.
Внешний вид. Прозрачная, кажется, пластиковая, туба в 6 гр; "крышечка" серебристая, на донышке дата производства и цвет, где произведен блеск; серебристыми буквами название. Лаконично и просто).
Кисточка обыкновенная, но это не минус.
Консистенция хорошая, блеск без комочков, слипшихся блесток, или чего-то такого. Видимо, хорошо мешали консистенцию на заводе 😂 .
Наносится без проблем, выравнивает поверхность, в складки цвет затекает совсем чуть-чуть, и то со временем, это видно только при придирчивом рассматривании под микроскопом 😊 . С губ исчезает спустя час - полтора, но делает это незаметно - спасибо оттенку 😉 Увлажняет губы к тому же!
Качества оттенка. Я бы сказала, что это действительно телесный, но не дешевый с оранжевым пигментом, а с нежным коричневым. Блестки есть, но крошечные. На губах едва заметен легкий оттенок, выглядит очень естественно. Именно то что я хотела, урраа 😊 .
На губах его ощущаю, но это не неприятно и сильно заметно, как бывает у некоторых блесков, и даже бальзамов!
В составе куча химии, да-да. Ну, есть витамины Е и С, фитол, коллаген, значит все не так уж и плохо 😊 .
SPF15 - хорошее дополнение!
Сделан в Польше.
И как же без фото!
Губки без блеска:
"голые" губы
Накрашенные:
на губы нанесен блеск для губ от Avon "Совершенство" в оттенке "Насыщенный телесный" ("Nourishing Nude")
общий вид макияжа с блеском для губ от Avon "Совершенство" в оттенке "Насыщенный телесный" ("Nourishing Nude")
Итог: советую всем, данный оттенок оправдал все мои ожидания!