Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 13:11

Доброе время суток! Вот я и добралась до шампуней Avon, которые раньше, почему то, боялась покупать (наверное, после полного разочарования в шампуне фирмы Орифлейм), но вот рискнула, наконец, и знаете, осталась довольна!

Решила выбрать именно этот шампунь, почему не знаю, наверное, пал под настроение

Вот такой красивый перламутровый шампуник бежевого оттенка с довольно сильным ароматом.

Сначала столь сильная отдушка меня насторожила, но после мне понравилось, что приятный аромат долго остается на волосах (на волосах он действительно приятнее, т.к. не столь сильный).

Я не знаю почему на него наговаривают, что он плохо пенится, он пенится просто отлично! (может, зависит от качества воды...) И пена какая-то нежная, ни у одного моего шампуня такой не было))Промывает волосы хорошо, чего я не ожидала от шампуня для сухих волос. Волосы после него действительно мягче, чем после других шампуней, но ждать невероятной мягкости как от хорошей маски или бальзама просто глупо.

Зато я знаю, почему некоторые девушки жалуются на то, что он плохо промывает волосы и через пару часов они снова грязные... Цитирую прямо из списка недостатков: "Жирные волосы быстро пачкает" Милые дамы, отогните этикеточку с обратной стороны флакона, там черным по белому написано, что этот шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос! Ну пусть даже не сухие - моим нормальным он подошел, но для жирных волос нафига такой шампунь покупать??? В нем масла, конечно, жирные волосы будут пачкаться!

Я не стала обращать особого внимания на состав, т.к. шампунь мне в целом очень понравился, отмечу лишь то, что масла в нем не в самом конце и это радует

Шампунь рекомендую тем, у кого волосы сухие или нормальные, для жирных он просто не предназначен.

Достоинства
  • Волосы действительно мягче
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Sls и силикон
Ol'kaрекомендует
08.11.2015
Вот не соглашусь с Вами. Мои нормальные волосы от природы, но сухие от покраски стали еще суше, на вид как проволока (хотя перед каждым мытьем делаю масляную маску и с другими шампунями никогда ничего даже близко похожего на это не было, а какие шампуни я только не пробовала), жуткая перхоть и зуд. Никогда не испытывала ничего подобного. Все бывает в первый раз. Рада, что есть вообще люди, которым он не навредил, а даже понравился. Желаю Вам удачных покупок и беспроблемных шампуней!
27.11.2015
Natahochka, сочувствую вам, мне знакома подобная ситуация после Шаумы, просто некоторые девочки берут этот шампунь для жирных волос, а потом пишут что волосы после него грязные уже на второй день