Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 22:52
"Мне сжало грудь, и я не мог вздохнуть..." ©
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:999 рублей.
- Куплено онлайн (ссылка)
Tripletрекомендует
Картинка на упаковке впечатляет, как и стоимость крема. Если скидки нет, то разочарование от использования будет обеспечено.
Света Черепашкина , если бы про лифтинг не наврали, я бы покупала и без скидок, а так попользовался и двинулся дальше на поиски лучшего.
Ещё никогда не пользовалась кремами подобной направленности, но возраст наступает на пятки, так что в ближайшем будущем планирую. Данный крем весьма неудачный.
Ну вот, а мы-то надеялись 😁 хорошо, что хоть увлажняет, но мне бы за 500-600р такой эффект не очень понравился ))
Ну хоть никакой аллергии не вызвал и увлажняет хорошо.
Производитель как всегда напишет красноречиво, а на деле, так себе, сомнительный эффект.
Я для этих целей обычным кремом для тела пользуюсь. Думаю, эти специальные кремы для профилактики только подходят, а того, что на картинке ждать не стоит 😊
В жару, когда тело преетгде жара то эта! 😞
А вообще грудь держать могут только упражнения, а крема на кожу воздействуют. Я несколько раз покупала от разных фирм отметила, что все направлены на хорошее увлажнение, но мне тогда и этого было достаточно. Еще раз купила с диким ямсом "Природное равновеие" называется, оказался гормональным, так от него ужасти такие творились, грудь реально увеличивалась, но с жуткими болями.
Я, если честно, вообще не верю в действие подобных кремов... Мне кажется, сильно измученной груди может помочь только пластика 😞
Юлия Балашина , даже для профилактики не слишком удачный =)
Но лучше с ним, чем без.
Nika777 , я была к этому готова))) так что не сильно недовольна.
Красная_Магнолия , 😉
-JENNIS- , так же сложно, как и для лица))
Svetok22 кстати, да. Из-за обилия экстрактов я переживала, что сыпь пойдёт, но обошлось.
Кcюша , чаще всего тоже так поступаю. 😊
Lelya0211 , согласна))
Кицу Нэ , у нас была маленько жарища)))
У меня из-за толстого подросткового прошлого как раз кожа груди растянулась, казалось, весь жир туда оседал)))
Именно лифтинга и укрепления требует.:)
Какие ужастики((( Опасно гормональмы средствами пользоваться. брррр
Вясна , у Шеннон Доэрти похожая грудь)))
Это да, но ухаживать всё равно надо и за измученной и нормальной. 😊
Но лучше с ним, чем без.
Nika777 , я была к этому готова))) так что не сильно недовольна.
Красная_Магнолия , 😉
-JENNIS- , так же сложно, как и для лица))
Кcюша , чаще всего тоже так поступаю. 😊
Lelya0211 , согласна))
Кицу Нэ , у нас была маленько жарища)))
Именно лифтинга и укрепления требует.:)
Какие ужастики((( Опасно гормональмы средствами пользоваться. брррр
Вясна , у Шеннон Доэрти похожая грудь)))
Это да, но ухаживать всё равно надо и за измученной и нормальной. 😊
Помню, я по молодости верила рекламным обещаниям производителей разных кремов для груди, которые обещали увеличение размера 😁
Название отзыва порадовало))
Никогда не верила в лифтинг-эффект подобных средств 😕
Никогда не верила в лифтинг-эффект подобных средств 😕
3 с прибавкой это не то, что хочется получить... А вот картинка на коробочке самое то 😉
Для груди, пережившей вскармливание троих детей этот крем явно будет бесполезным)
Периодически возникает желание попробовать подобные крема, но какие-то страшные встречаются составы, да и слабо верится в результат. А такого не встречала.
Пробовала один натуральный крем для груди, так и забросила это дело почему-то(не видела особых результатов) но мне и подтягивать в принципе особо нечего 😂