Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 18:44

один раз

После Хилера и Подозрительного партнёра я нацелилась на эту дораму и решила её посмотреть. Любимый Чжи Чан Ук не должен был подвести. И не подвёл.
Прекрасная дорама с отличным сюжетом, динамикой, атмосферой. Очень много интересных поворотов, даже крайне неожиданных. Отдельное место - музыка, не свойственная корейским дорамам, т.к. там нотки западного хорового вокала - церковной музыки. Это создаёт особенное восприятие, наполненное тайнами и секретами.
Понравилась географическая сторона дорамы. Много прекрасных мест, кадры впечатляют.
Главный герой - эталон подражания. Красивый, статный, с безупречным телом, лучший боец из секретной службы. Но, как полагается дорамным законам, у него имеется море проблем, с которыми вынужден бороться и выйти победителем. И болеешь душой за него на протяжении всей дорамы.
Главная героиня, пусть уже давно не ребёнок, но имеет свою историю и давние страхи, обиды. Ей очень тяжело, но порой думаешь - перестань губить себя и свои нервы. Стань крепче и смелее! Вот для этого судьба свела её с главным героем. Чтобы они вдвоём смогли избавиться от своих ужасных потрясений, и превратить это всё в другую сюжетную линию. Любовь.
Романтика имеется в дораме, как всегда - всё красиво, но не ванильно, в меру. Смотрятся очень органично.
Сцены с драками, боями отлично вышли. Каскадеры постарались на славу.
Отец героини и мачеха играют особенные роли. Они сделали море чего нехорошего, но в кое-чём отличились и добрыми поступками.
Финал неожиданный. Прямо до мурашек пробирает.
Не скажу, что гениальная дорама, но в принципе крутая. Занесу в свой топ, может, однажды и пересмотрю.
Ставлю 9/10. Респект сценаристам и режиссёрам.
Рекомендовано к просмотру.

Достоинства
  • Игра актеров
  • Интересно
  • Музыка
  • Сюжет
Недостатки
  • Нет
dashkova_nastiaрекомендует
14.10.2022
Я в восторге моя вторая дорама, вообще люблю лакорны. Но Чжи Чан Ук покорил!!!