Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 23:06

Толстовка, точнее худи, покупалась для дома, а не на выход. Основной упор был сделан на наличие капюшона. С нашим гм. ЖКХ температура в доме почти такая же как на улице. Хорошо, что еще пар изо рта не идет. Но это так, лирика.

Заказ делали на официальном сайте Print Bar.

Специально я заказывала худи на размер больше, чтобы можно было еще пододеть под толстовку что-нибудь потеплее. Взяла две худи. Одну - женскую L (ношу M), вторую - мужскую XL, но тоже для себя.

Так как сейчас в тренде принты с живописью и видами архитектурных шедевров (привет Dolce & Gabbana с их весенне-летней коллекцией 2016 года), я выбрала худи с картинами.

Первая женская - Ван Гог "Ирисы"

Вторая мужская - «Новая Москва» советского художника Юрия Ивановича Пименова.

Теперь, что я ожидала и что я получила.

Состав, как указывает производитель 60% хлопка, 40 % полиэстера.

Так как в составе ткани хлопка больше половины, я рассчитывала на толстовку мягкую, пухленькую и теплую. Что-то среднее между байкой и обычными трикотажными толстовками

Реальность меня, мягко говоря, удивила.

Худи очень тонкая. Очень. И очень легкая. Она похожа по плотности на легкоатлетическую форму. Верим производителям на слово, что в составе 60% хлопка, так как ткань нереально блестит.

И еще, худи маломерит. Если считать, что эту толстовку мы одеваем на голое тело, то может быть размер более-менее соответствует. Но если учитывать, что толстовка должна свободно носиться, а не облегать тело, то стоит покупать на размер больше.

Со всем остальным нет никаких претензий.

Сшита худи качественно. Швы аккуратные, строчка аккуратная. Нитки нигде не торчат.

Принт качественный. Яркий. Картинка не двоит, не размазана.

Капюшон очень большой и удачного фасона. Он не натягивается на голову, а свободно одевается. Основание перекрещено. Внутренняя подкладка из сетки, чтобы волосы не липли.

Цена для подобной категории товаров средняя. Это не Али. Тут за копейки не купишь, но есть приятный момент. При покупке нескольких товаров можно получить до 50 % скидки.

Рекомендую.

nataliya34рекомендует
15.11.2015
Интересно, мне нравятся подобные вещи, загляну в ИМ)
15.11.2015
Для дома то, что надо. Практичная вещь! Мне больше понравилась вторая толстовка по расцветке.
Красивая, необычная такая 😊
Оригинальная толстовка.:-)
такие классные принты!
Жаль, что у Вас так все печально с отоплением. Принты понравились 😊
Ярка такая))
15.11.2015
Отлично смотрится и принт интересный. 😊
Симпатичная. Рисунок необычный. Такую вещь на каждом третьем не встретишь, своего рода эксклюзив 😊
Расцветка актуальная 😊
Очень необычно и красиво! Пойду в этот ИМ 😉
16.11.2015
Хорошо, что есть то что будет греть теперь. И то что качественно выполнена толстовка 😊 Но мне больше вторая мужская приглянулась по расцветке
16.11.2015
классная толстовка, очень удобная и расцветка у нее веселая 😊
Вау!Вау!!!!!!!!!!! Обалденные принты! ❤️ ❤️ ❤️
16.11.2015
Красивая, но жаль, что тонкая и маломерит.
16.11.2015
Ой, какая классная толстовочка! Я бы от такой точно не отказалась!
16.11.2015
мне одной кажется что этикетка косит под пул бир?)
Очень стильные, мне нравятся 😊
16.11.2015
Очень интересные по расцветке вещи.
16.11.2015
Гм, я бы все-таки хотела что потеплее..
16.11.2015
Мне понравилась мужская толстовка) У над дома тоже прохладно, медленнее стареть будем 😁
Красивая 😊
16.11.2015
очень красиво выглядит) мне нравится, что удобно, но не спортивный стиль) оригинально)
оригинальная вещь
Мне мужская очень понравилась 😊
17.11.2015
На вид оригинальная толстовка, но на теле выглядит бесформенно.
Бываю более удачные принты собирающие фигуру.
17.11.2015
Очень приятный принт, красивая толстовка)
17.11.2015
Прикольная 😊 такой цвет яркий и необычный
18.11.2015
Расцветка очень классная ❤️ Люблю подобные рисунки)
18.11.2015
Расцветка очаровательная)
Обалденные принты)))
Такой необычный рисунок.
20.11.2015
Ирисы я бы даже на улицу взяла)но брала бы тогда размер в размер - мне нравятся такие вещи более обтягивающие, хоть и знаю, что они не для этого предназначены
А, несмотря на толщину, она хоть немного теплая?
20.11.2015
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

palmero Она теплая за счет создания "парникового эффекта". Я бы сказала, что она с эффектом ветровки.
21.11.2015
Необычный принт для толстовки)))
Принт интересный, не как у всех)
так прикольно 😂
23.11.2015
Принты классные, но вот ткань не нравится 😞
23.11.2015
интересный рисунок на ней)
оригинальный рисунок 😊
01.12.2015