Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 12:31

один раз

Доброго времени суток!

Недавно оформила заказ по изготовлению футболок с принтами из компьютерных игр и хочу с вами поделиться этим сервисом. Отзывы в их официальной группе на редкость положительные, а здесь - исключительно недовольные.

Хочу внести ясность и рассказать о своем опыте, что понравилось и за что заслужено буду ругать) И сразу оговорюсь: я пишу не об опыте ношения футболок, у меня его нет и быть не может, они мужские и заказаны на подарок, а исключительно об опыте заказа и получения товара в данном интернет-магазине.

➡️ Официальный сайт PRINT BAR

Сервис существует уже пять лет, но ранее им не пользовалась, а футболки с принтами заказывала на сайте Всемайки. В этот раз введя в поисковик "world of tanks футболка", попала на сайт Принтбара, подвисла над широченным выбором принтов для истинных фанатов этой игры, увидела количество категорий и решила, что точно куплю именно здесь.

? Навигация сайта ?

Навигация очень простая и понятная: одежда разделена на категории мужская, женская и детская, внутри каждой категории есть свои подразделы с типом вещей или по размерам.

Категорий столько, что глаза разбегаются, мне кажется, тут есть весь спектр одежды, на которой только можно что-то напечатать. Меня целенаправленно интересовали именно мужские футболки, но не заглянуть в женский раздел было выше моих сил.

Особенно приглянулся жирненький единорожек, который балдеет пироженок и любит пожрать)) "Это ты!" - в один голос сказали мне муж и дочка)))) Если бы не состав ткани, я бы оформила ради нее 2 заказ, но полученный вариант мне категорически не подходит, а варианта лучше здесь и нет.

Вся представленная ткань далека от идеала, носить ее не хочу и не буду, лучше куплю подобный принт на Всемайки, там-то точно хлопок.

? Акции ?

На сайте заявлена скидка в связи с 5-летием сервиса. По факту, неделю назад этой акции не было, а цена была точно такая же! Поэтому к заявленной скидке, мол, только сегодня и только у нас, я отношусь скептически.

? Выбор футболок ?

Как вы уже поняли, мне требовалась футболка в подарок для фаната игры World of Tanks. Увидев, что здесь есть еще и World of Warships, не смогла остановиться и заказала две - по одной для каждой игры. Они предназначались одному человеку, размер выбрала одинаковый - L. В жизни он носит 48-50 размер, поэтому элька должна была сесть отлично.

Крой у мужских футболок свободный, не приталенный, для очень худых и подтянутых мужчин они будут в зоне талии свободны. А тем, кто имеет животик, который нужно спрятать, такой фасон придется как нельзя кстати.

Кроме этих двух популярных игр, из той же категории есть World of Warplanes и World of Tanks Blitz.

Подзалипла над принтами из Assassin's Creed и Far Cry, которые так затянули и меня, и мужа.

И выбрала футболку и для него тоже - летнюю, предельно яркую с крупной надписью FARCRY. Для тех, кто не играл в нее, это будет просто футболка с райским островом, а истинный геймер ее, безусловно, оценит.

У мужа есть приличный пивной животик, поэтому ему взяла XXL на российский 50-52. Не угадала, нужно было брать XL, в зоне подмышек и даже в животе она очень свободна, хотя плечи сели нормально.

? Оформление заказа ?

Заказ оформился примерно за час перебирания принтов,

1️⃣ Мужская футболка World of Warships

2️⃣ Мужская футболка FARCRY

3️⃣ Мужская футболка World of Tanks? 1090 рублей за каждую.

? Доставка и оплата?

Порадовали сроки доставки и широкий выбор оплаты - от наличными курьеру до электронных кошельков. Скопила бы я денежку с Айрека, вывела на кошелек и спокойно могла бы ей расплатиться.

Удивлением был тот факт, что у сервиса нет предоплаты, по сути они берутся изготавливать заказ с нужным принтом на свой страх и риск: вдруг у заказчика что-то изменится и он откажется выкупать. Но мне такой подход нравится, платить сразу почти 4 тысячи за футболки неизвестно какого качества мне бы не хотелось.Подтверждение заказа по звонку оператора через 15-20 минут после оформления. Отмечу назойливость менеджера, ей безумно хотелось впарить мне еще хоть что-нибудь. "А раздел распродажа вы смотрели? А у нас там супер скидки, желаете рассмотреть? А какой еще товар вас может заинтересовать?" И так целый ряд вопросов для увеличения покупки. Может, ей нужно было план продаж перевыполнить, а тут я подвернулась?Не знаю, но мне это не понравилось. Когда я первый раз объясняю, что заказываю впервые и хочу для начала ознакомиться с полученным товаром, то меня никто не услышал. Мне пришлось повторить ей несколько раз, что больше никакие товары меня не интересуют. Назойливость - это минус.

? Часто задаваемые вопросы ?

Я готовила себя к максимальным срокам ожидания: 3 дня изготовления + пару дней пока доставят.

На деле все вышло максимально быстро: уже через сутки после подтверждения заказа мне пришло смс, что заказ изготовлен и передан в курьерскую службу.

Утром звонок о согласовании даты доставки с временным интервалом, не ждать курьера весь день - это прекрасно. В итоге на 3 день уже получила заказ на руки, на мой взгляд, это быстро, если учесть, что футболки изготавливались уже после моего заказа.

Курьер позвонил за час до доставки, приехал вовремя, никаких нареканий. По чеку видно, что он не соответствует подтверждаемым документам, поэтому прикладываю его в сам отзыв.

? Впечатления от заказа ?

Каждая из футболок упакована в отдельный пакет, выглядит очень привлекательно. Однако его пришлось вскрыть, чтобы проверить содержимое, и минус этой упаковки в том, что она не имеет обычного липкого слоя, который отлепил, проверил вещь и можно заклеить обратно. Ее приходится разрывать, чтобы достать футболку, что не продумано: упаковка классная, но подарить в ней ты уже не можешь, придется искать другую

✔️ На ярлычке указано наименование фирмы и размер. Все полученные размеры совпали с заказанными. ✔️ Качество швов высокое, печать рисунка действительно не является наклейкой и нанесена в саму ткань.

✔️ Рисунок не поедет от стирки (если не стирать при 60-90 градусах), ткань не требует глажки, сохнет быстро (проверено на футболке мужа).

Недостаток один, но весомый: ткань - голая синтетика, просвечивающаяся на свет и довольно блестящая, никакой микрофиброй или интерлоком здесь и не пахнет. Обман покупателей мог бы дорого встать этой фирме, если мне было бы принципиально получить именно микрофибру. К счастью, мы уже покупали футболки из такого же полиэстера ранее и знаем, что в жару в них нормально (не жарче, чем в хлопке), не линяет во время стирок, а сохнет она быстрее и глажки не требует! По сути, ткань-то беспроблемная, но совершенно не натуральная!!!

?‍♀️ Мое мнение о магазине ?‍♀️

✔️ Огромнейший выбор всевозможных принтов из игр, музыки, известных людей, сериалов и многого другого. Здесь действительно можно подобрать футболку на любой вкус

✔️ Имеется онлайн конструктор, в котором можно создать футболку со своим собственным дизайном (на фото использовано изображение Люси из Хахаски)

✔️ Быстрое изготовление и доставка - оптимальный вариант на подарок, когда сроки очень важны!

За намеренный обман касаемо состава ткани я очень честно снижу 2 звезды, на мой взгляд, так работать не годится, на сайте заявлено одно, а на деле получаю совершенно другой материал.

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Большой выбор принтов
  • Быстро изготавливают
  • Возможность сделать вещь со своим рисунком
Недостатки
  • - обманывает клиентов
  • Ткань синтетическая
gerastikezрекомендует
27.06.2019
Очень нравятся футболки с крутыми принтами, но синтетика меня отпугивает. Не могу её носить. Хорошо, что изготовление быстрое. Я заказывала на подобном сайте вышитый логотип. В итоге его его вышивали месяц. Хотя обещали чуть ли не два дня.
28.06.2019
Тоже не могу носить синтетику, а мужу нравится, носит с удовольствием 😊
27.06.2019
вообще идея очень классная и бытует уже давно, но вот качество исполнения все же можно сделать лучше..
28.06.2019
Всегда есть, к чему стремиться))
27.06.2019
Мне очень понравились принты, но совсем разочарован, что ткань не натуральная или хотя бы не в каком-то процентном содержании, да и вообще оказалась синтетика.
28.06.2019
Ой, не говорите, состав - большой неприятный сюрприз
27.06.2019
Мужская футболка World of Warships - у меня муж такую просит, так как играет уже 4-й год ( с момента создания), но ткань это ужас. Не купила из принципа, заказала в городе, там ткань лучше, внутри х/б, снаружи такая же блестящая чушь, вышло около 600 рублей, тоже с принтом, но белая. У вас расцветки, конечно, круче.
28.06.2019
Если бы увидела такие же принты, может и я бы взяла в другом месте) Муж рад наверное??))
28.06.2019
муж рад, хотя принты все таки попроще. Я просто сильно не жалую синтетику.
28.06.2019
Несмотря на недостатки, вид у футболок привлекательный.
Спасибо!
28.06.2019
Отличие материала, указанного на сайте, и того, что оказался по факту - существенный недостаток, ведь многие не могут переносить синтетику...
Спасибо за отзыв!
28.06.2019
Рада быть полезной, пожалуйста!
28.06.2019
ты уж не обижайся на девушку, вряд ли у нее есть план по продажам, скорее, такую инструкцию по общению с клиентами ей руководство прописывает)
люблю принтованные майки, но, блин, даже на фото видно, что материальчик так себе 😕
28.06.2019
Конечно, у всех операторов есть минимум вопросов, которые они обязаны задать) Но эта была ооочень настойчива 😊
28.06.2019
да, чрезмерная настойчивость реально продажи не прибавит, а наоборот, клиентов только спугнет (((